The Ignorance Of Belonging

Hanna Turi

專輯介紹


瑞典創作女歌手 Hanna Turi 2019最新專輯《The Ignorance of Belonging》正式上線!這個春天,Hanna Turi為我們帶來了兩支原創單曲《Beast》、《Expand your mind》,均收錄於今次的最新專輯《The Ignorance of Belonging》之中。
Hanna Turi來自瑞典中部的達拉納山區,2008年時年22歲的她在瑞典Music Direct原創音樂大賽中一舉獲得最佳歌手及最佳創作人兩項大獎,從而開啟了職業音樂人生涯。2011年,首張專輯《Some Old Tapes》發行,Hanna柔美卻充滿力量的嗓音、深邃且直抵內心的歌詞,出色的鋼琴演奏迅速俘獲了大量歌迷,在以挑剔著稱的瑞典樂評人年度唱片評定中,這張專輯獲得了4.2的高評分。專輯中的單曲《Starvation》迅速走紅,成為當年的年度金曲,另外兩首作品《Black Pencil》和《A Day To Remember》也都進入了當年流行排行榜的年度榜單。
2012年Hanna作為特邀嘉賓加入瑞典“Peace & Love”音樂節全球推廣計畫的系列展演。2014年受邀參演美國著名的SXSW(西南偏南)音樂節是Hanna的另一個高峰。
2015年4月,Hanna發行第二張個人專輯《Tracks in the water》,她再次向世人展示了世界級的作曲能力和情感豐富的細膩歌詞,曲風也更加成熟元,一經推出就引起了媒體的巨大反響,得到各方一致好評。在專輯主打曲目《Some Kind Of Hell》的MV中,Hanna與立陶宛人體彩繪藝術家Vilija Vitkuté以及英國導演George MacCallum合作,將藝術、表演、與音樂的融合進行了巧妙地革新,並最終贏得了2015年“Dalecarlia”音樂獎的年度最佳MV。專輯中的《Cotton Wads》上榜瑞典流行歌曲TOP 10。
2016年5月Hanna發行單曲《Heavy Heart》,獲得瑞典P3廣播電臺評選的最受歡迎獨立女歌手。同年來到中國進行了第一次巡演,在混凝草音樂節和東海音樂節呈現了精彩演出,獲得不少中國樂迷的喜愛與關注。2017年春天推出單曲《Ricochet》,並隨之進行了第二次中國巡演。今年,Hanna Turi 很快也將帶著這張新專輯再次踏上中國巡演之旅。
談到專輯《The Ignorance of Belonging》的創作過程時,Hanna表示:“我和大家一樣,有時也會感到沮喪和無望,但當我沉浸到創作之中,我總能感受到更加強烈的一股希望之感,這讓我更加地熱愛音樂創作”,“不覺得是我在寫歌,而是歌曲在完成它自己!我有過許多次這樣的創作體驗,它讓我相信有魔力的存在,歌曲通過我得以傳達,我感到很幸運。”
類型:西洋發行日期:2019.06

專輯歌曲 (共9首 | 0:34:53)


更多歷年專輯 >