不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Seal (1994)

專輯

Seal (1994)

Seal (席爾)

西洋

1994.05

11首歌

50分33秒

專輯介紹

新都會浪漫靈魂使者Seal,以他溫柔媚惑的靈騷嗓音,輔以濃純且大膽創意的韻角,無不令聽者懾服感動。有著奈及利亞與巴西混血,出生英國派丁頓的Seal,自1990年令人驚艷的發聲在浩室舞曲鬼才Adamski國歌級冠軍曲"Killer"中,立刻在樂界引起不小騷動!眾所企盼之下於1991年推出首張同名專輯,果然不負眾望獲得4項全英音樂獎、2項葛萊美獎提名,價值不凡鑲著鑽石的雷鬼頭頗令人垂涎∼重新混音推出的"Killer",再度於英美撂下漂亮一城!頂著大光頭造型,同樣以同名專輯推出新作的Seal,風光贏得全英首席靈魂男歌手之美譽,一曲搭配賣座電影『蝙蝠俠 3』所推出的"Kiss From A Rose",不僅成為美國首支流行榜冠軍曲,更獨得【最佳流行男演唱人】、【年度最佳專輯】、【年度最佳單曲】等多項葛萊美大獎!相隔四年,因為美國東西兩岸的幫派之爭,導致2 Pac和The Notorious B.I.G的身亡,有感而發譜出發人醒思之專輯「Human Being」,依然展現他那完美聲線及內斂滑順之曲調,成功再出擊!

出道14年,邁入41歲大關的Seal,雖然慢工出細活的只發行四張專輯,總締造出的銷售量已遠超過一千兩百萬張,張張皆可成為經典之作,無可挑剔的聲音演出,結合靈魂/民謠/流行/舞曲/搖滾等豐富樂種,全在Seal首張精選大碟中為您重新品味。
顯示更多內容

更多 Seal (席爾) 的專輯

查看歷年專輯