最好的故事 (電視劇我的真朋友插曲)

Bii (畢書盡)

專輯介紹


下個轉彎依然是你

一場夢淋濕我的思念,
我徘徊其中,
寧願默默轉身,也不願做這雨中人。

Bii畢書盡獻唱電視劇《我的真朋友》插曲《最好的故事》
【希瓜音樂】製作發行
【譚旋 × 王遠行 × 單喻龍】齊助陣,詮釋被雨傷透的真情

動了心 對了眼 丟了睡眠
算了反正無解
輸給你 不可憐

從不可能到可能需要多少時間?在我的世界,本來就沒有經過努力卻得不到的東西,唯獨你,讓我一次次懷疑努力和真心。好不容易愛上你,卻又因你而不停迷失,所以是不是看開一些就會解脫?一切都是未知,要知道,我不怕沒有未來,只怕沒有你的未來。

這場雨把車都下成了船 我的思念沒有地方轉彎
你心底那座島嶼是我溫暖的港灣
還是永遠到不了的彼岸

茫茫人海,我如一葉孤舟,乘著對你的思念和深情,就這樣漂著漂著。路仍沒有盡頭,天也還未曾藍透,可在我心底卻早已有了一片港灣,那是屬於你的空間,是屬於的彼岸,更是屬於我們被雨傷透的明天。

【Bii畢書盡 × 譚旋 × 王遠行 × 單喻龍】齊助陣,下個轉彎依然是你

Bii畢書盡繼《極光》後再度攜手希瓜音樂,為電視劇《我的真朋友》打造插曲《最好的故事》。歌曲由王遠行作詞,單喻龍作曲、編曲,譚旋製作。歌曲講述了一段渺小卻堅定的愛情,以大雨為背景鋪襯,畢書盡用其獨特的嗓音將歌詞中的依依不捨和旋律的憂傷詮釋,這場夢雖然猛烈,卻依然無所畏懼,聽得心中下起傾盆大雨。


該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2019.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:32)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    最好的故事 (電視劇我的真朋友插曲)

更多歷年專輯 >