妳沒有錯

孫嫣然

專輯介紹


我們走散又失去 相離又回首
珍惜遇見的遺憾 感恩往昔的殘缺
在回憶中與過去作別
揮手走向未來

療愈歌姬 華語唱作女歌手
孫嫣然 X「你沒有錯 」
全新唱作單曲 全面釋出

鋼琴湧動為獨白做序,孫嫣然用極致故事感的嗓音淳淳吟唱。相遇來不及相擁,相離來不及告別,那些在夢中構築的美好未來,卻在現實中潰敗漸遠漸離。歌聲推進逐層情緒堆疊,在情感的旋渦中周旋,吞噬,重歸於零 。奮進的鼓點與弦樂昇華直擊心房,充滿噴張戲劇感,而後緩緩收場落於平靜,故事終章餘有溫存。「遺憾」「釋懷」一句“你沒有錯”當作感情回憶時刻的注解。在對的時間遇到錯的人,是愛情進階修煉的代價。在時間的長河中,每一秒都在與過去作別,我們懷著忐忑的心情 ,保存專於己的獨家時刻。驀然回首,又能嫣然一笑。

5歲開始接觸音樂,13歲開始創作,17歲發行第一張唱片,至今已累計1000+詞曲作品,是資深音樂人張亞東、小柯力挺不可多得的華語唱作才女。多年的音樂經驗及專業素養讓孫嫣然對歌曲有自己獨到的見解與把控能力。融情於歌,化傷為帛,吟唱曾經破碎的美好。
類型:國語發行日期:2019.05

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    妳沒有錯

  • 2
    妳沒有錯 (伴奏版)