不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Sunshine Girl

專輯

Sunshine Girl

moumoon (沐月)

日語

2010.07

1首歌

3分49秒

專輯介紹

這首歌是以連心情都能為之一亮為概念而寫下的作品。
對於原本個性並非如此,但不受價值觀束縛、向外跨出一步的女生,全新的門扉將會一扇扇開啟!這首歌即包含了如此的理想在其中。
歌詞中寫道『挺直背脊』、『嘴角微微上揚』等小動作,也有著期望自己一定能轉化為積極心態的意義。
絕對絕對是一首能為你招喚幸運的歌!(YUKA)

一開始接到這支廣告的案子,就覺得無論如何,必須要做出讓負責這個專案的每個人都說「很讚!」的作品。因而就這樣感受著壓力,寫下了好幾首樂曲。最後在聽了約4首歌之後所挑選出來的其中1曲,就是這首「Sunshine Girl」的原型。
這個好聽!在聽完後獲得了這樣的評價,是首很陽光的廣告曲。隨即展開了這次moumoon的新曲製作。
不論是作曲、編曲還是歌詞,我們真的做了很多不同的嘗試,終於在反覆的試驗下,找出簡單又不顯灰暗的樂音。
在保有空間不緊湊的編曲中,將厚實的鼓聲與貝斯聲,乘上輕快的鋼琴、合成音效、鈴聲、拍手聲等,完成這首滿載夏日氣息,可以輕鬆聆聽、可愛又清爽的樂曲,也是我個人超喜歡的一首歌!
顯示更多內容