手分手 (Movenchy Remix)

妮可醬

專輯介紹


四人女子全創作流行電音樂團「妮可醬」
年度單曲<手分手>Remix版
法國浩室音樂鬼才Movenchy傾力打造夢幻重拍空間

四人女子電音創作樂團「妮可醬」從2017年推出《I Feel So Good》EP精彩多元的4/4拍House風格,即開始樹立華人電音的流行化標竿,以甜美酷帥的弦律與節拍開發中/英文電音流行曲的無限可能性,到2018年底發行的新單曲〈手分手〉更融入英倫時興的UKG/UK House,在時下華語樂壇裡更清楚確立了獨樹一幟,符合舞場身體搖擺的Club-Pop路線。

在今年2019年即將發行首張全創作電音大碟之際,「妮可醬」首次與巴黎House製作人Movenchy合作的全新Remix版本,試嘗水溫,挑戰華語音樂圈幾乎空白的Remix領域,讓原來的<手分手>原曲增添更多搖擺曼妙風味。

此首Remix不像是法國巴黎浩室鬼才Movenchy近期單曲那樣沉重晦暗的標準G-House攻略,這版〈手分手(Remix)〉讓G-House與Future House共融平衡所營造的美感與動態,巧妙地與主唱小斯的人聲剪影作出完美呼應,由此更令人期待「妮可醬」接下來全新推出的電子流行音樂篇章。
類型:國語發行日期:2019.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    手分手 (Movenchy Remix)

更多歷年專輯 >