不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
wanna take this downtown?

專輯

wanna take this downtown?

NIKI

西洋

2019.05

4首歌

11分6秒

專輯介紹

生於印尼雅加達,現居洛杉磯。年僅20歲的NIKI和所有Z世代的孩子們一樣,成長於信息飛速傳播的網絡時代。通過網絡,她用令人註目的創作才能和在多重風格中遊走自如的音樂技巧,創造著更廣泛的影響力。在加入擅長在音樂上獨辟蹊徑的88rising後,這位印尼歌手兼制作人用多首青春抒情單曲,迅速躍入全球音樂聽眾的視野。2018年通過88rising發行的個人首張R&B 基調EP《Zephyr》更是錦上添花,在海外音樂媒體平台上累計了超過1.14億萬播放量,得到了包括Highsnobiety, Pitchfork, Nylon, Clash在內的音樂、青年文化媒體的高度評價。

2018年,NIKI在演出路上收獲了更多的支持和鼓勵。夏天,作為嘉賓和流行巨星Halsey一起巡演亞洲多地;秋天,踏上88rising廠牌Head in the Clouds 音樂節、北美巡演和Rich Brian澳洲巡演的征程。不懈的努力使她在年終獲得了“Complex 2018最佳音樂新人”的稱號。憑借自己寫歌、錄制、制作、舞台表現等全面的音樂才能,NIKI開啟了自己成為流行音樂明星的道路。
顯示更多內容

更多 NIKI 的專輯

查看歷年專輯