不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Perfect

專輯

Perfect

MFM

國語

2019.05

1首歌

4分7秒

專輯介紹

澳門最受歡迎組合MFM進軍華語音樂市場的第一波主打《Perfect》,歌曲由MFM親自創作,AJ負責作曲,嘉豪填詞。MFM第一次正式與華語音樂市場的聽眾見面,想用一首輕鬆愉快的歌曲讓聽眾認識形象陽光正面的MFM,歌曲配合造形色彩繽紛的MV還有活潑跳躍的舞蹈,一看就感受到快樂氣氛,有別於之前在港澳發行的跳唱作品,讓人耳目一新。

MFM希望把歌曲做到像歌名一樣完美,特地請來馬來西亞著名音樂人湯小康和嘉豪共同監製,歌曲想要營造出只用聽覺也能感受到MFM在舞台上跳躍的熱鬧氣氛,製作過程非常仔細,選曲和編曲方面已經花了兩個多月時間,錄音方面也超過了MFM之前所有歌曲的錄音時間紀錄,監製一直發掘MFM三位各自具有特色的唱腔,把三位平常用在抒情歌的三重唱,同樣用在跳唱作品《Perfect》當中,MFM表示,「這首作品混音出來之後,也是第一次聽到自己這樣演繹快歌,花了幾個月時間去做一首歌,果然是值得!」希望聽眾朋友感受到MFM的誠意!
顯示更多內容

更多 MFM 的專輯