熱門關鍵字

石破天驚 (Scream)

Ozzy Osbourne (奧茲奧斯朋)

專輯介紹


◎葛萊美「最佳金屬演出」加冕的搖滾不朽傳奇霸王2010最新專輯
◎請到朱諾獎肯定、葛萊美獎提名的Kevin Churko(Celine Dion、Slash、Bryan Adams)聯合製作/寫歌,希臘Speed/Power大團Firewind主將Gus G.,以及曾助陣Rob Zombie、Alice Cooper等明星的鼓手Tommy Clufetos成為全新團員
◎第一波主打〈Let Me Hear You Scream〉,搭配「CSI犯罪現場:紐約」現聲,快速攀登主流搖滾榜亞軍
擁有辨識度極高的嗓音,奪得葛萊美「最佳金屬演出」加冕、入籍Hit Parader雜誌「史上百大經典重金屬主唱」第八名、獲頒VH1頻道的「搖滾榮耀」,帶領搖滾名人殿堂的終身會員Black Sabbath,留下最輝煌的音樂足跡。熱力演唱超過40個年頭、歲數已達61高齡的Ozzy Osbourne,仍然活力充沛的散發旺盛精力,不僅締造個人單飛演唱生涯的3千萬張專輯銷售天量、17首告示牌主流搖滾榜Top10單曲,1980-2001年間的錄音室大碟,全數白金唱片認証輕鬆入袋。提攜後輩同樣不遺餘力,創辦全美一年一度搖滾盛會Ozzfest發掘潛力新人,將這金屬香火延續傳承下去。
本名John Michael Osbourne的Ozzy,出生英國伯明罕,自60年代中期,開始杜撰搖滾傳奇史記,作風大膽且濃妝艷抹的Ozzy,皆是舞台演出最為鮮活之招牌,同受後起新秀膜拜效法。愛女Kelly Osbourne也於歌壇上大放異彩,全家出席的話題實鏡秀節目「The Osbournes」,不但創下MTV台的收視歷史新高,更獲艾美獎的肯定。這位聲勢不墜的大哥大,無不擅用長才證明仍是位寶刀未老的戰將,穩穩坐上歌壇最崇高的教主地位!
醞釀3年推出第十張錄音室大碟《Scream》,請到朱諾獎肯定、葛萊美獎提名的Kevin Churko(Celine Dion、Slash、Bryan Adams)和Ozzy聯合製作/寫歌,先前的樂團班底Zakk Wylde和Mike Bordin,則換上希臘Speed/Power大團Firewind靈魂主將Gus G.負責吉他彈奏,以及曾助陣Ted Nugent、Rob Zombie、Alice Cooper等明星的鼓手Tommy Clufetos入替。隆隆作響的吉他,同置入猛重鼓擊拱出的第一波主打〈Let Me Hear You Scream〉,搭配高收視率電視影集「CSI犯罪現場:紐約」現聲輔佐,快速攀登上告示牌主流搖滾榜亞軍席次;回歸Black Sabbath的Doom味之〈Soul Sucker〉,後段嗆出的電吉他Solo甚是精采;中板的〈Life Won't Wait〉,增添許多順暢線條,是支耐聽且動人的作品;轟炸腦門爽快的〈Fearless〉、〈I Want It More〉,如乘雲霄飛車般享受失速之碰撞,過癮的讓你全身熱血沸騰;最感人時刻〈I Love You All〉,對身邊家人以及不離不棄的支持粉絲群,道出感謝之詞,雖然只有1分鐘,仍能激起澎湃聆聽的悸動!
類型:西洋發行日期:1992.10

專輯歌曲 (共11首 | 0:49:07)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Let It Die

  • 2
    Let Me Hear You Scream

  • 3
    Soul Sucker

  • 4
    Life Won't Wait

  • 5
    Diggin' Me Down

  • 6
    Crucify

  • 7
    Fearless

  • 8
    Time

  • 9
    I Want It More

  • 10
    Latimer's Mercy

  • 11
    I Love You All

更多歷年專輯 >