熱門關鍵字

Light and Shadow (影視劇愛情應該有的樣子插曲)

丁噹 (Della)

專輯介紹


《愛情應該有的樣子》是由於中中執導,Angelababy、賴冠霖領銜主演,喬振宇特別出演,田依桐、劉怡潼、章濤、淩美仕、管梓淨等主演的都市愛情日常寫生劇。該劇於2022年6月17日播出。
該劇講述了是看似擁有完美人生的尹亦可與兒時的夥伴徐光兮一屋兩人,三餐四季的甜蜜愛情故事
《愛情應該有的樣子》原聲帶共由11首歌曲、11首歌曲伴奏組成,該劇原聲OST由韶愔音樂出品。劉逸雲、李銖銜、白安、丁噹、Angelababy(楊穎)、汪蘇瀧、左其鉑、金希、劉人語、安唯綾、蘇芮琪、丁爽11組歌手共同傾力打造。

插曲《Light and shadow》
插曲《Light and shadow》由陳嬛作詞,邱彥誠作曲
陳起賢擔當製作人,歌手丁噹驚喜演唱。“shadow Still I swear I’ll follow you
然而我依然決意要四處跟隨你/everywhere you go Find your way去尋找你的路吧/And know that I’ll be right behind放心我將一直伴你身後/Where you are I am你在 我在”。丁噹的歌聲富有張力,聲線渾厚有力且可塑性很強,《Light and shadow》用心的演繹耐人尋味,與劇中畫面結合極為使聽眾感受頗高。清澈乾淨的嗓音,能夠帶給觀眾們心靈和情感共鳴。
類型:國語、西洋、電影發行日期:2022.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Light and Shadow (影視劇愛情應該有的樣子插曲)

  • 2
    Light and Shadow (伴奏版)

更多歷年專輯 >