無念(電視劇築夢情緣女主情感主題曲)

張靚穎

專輯介紹


張靚穎獻唱電視劇《築夢情緣》女主情感主題曲《無念》
人生沒有你,無夢亦無念

努力遺憾,努力原諒,努力找回希望,
這一輩子,我們都在找尋希望中度過,
像個無念可思的人,最後只能放手。
然後將寂寞據為己有。

歌手張靚穎獻唱電視劇《築夢情緣》女主情感主題曲《無念》
【希瓜音樂 · 上海譚旋音樂工作室】製作發行
【段思思 × 譚旋 × Terence Teo】齊助陣,打造亂世中有情人的無念相伴。

該離開的時候 你向左我向右 誰都別回頭
太稀有的溫柔 大可不必留給 漸沒的眼眸

分開的時候,你轉身走入人海,去了一個你一直嚮往的地方。我呢,不知該到哪裡尋你,卻又恰好向著你的反方向離去。這應該是一種命運吧,逼著我們走入分岔路口,所以如此看來,我們大可不必選擇針鋒相對的方式,因為總有一天我們會再遇見,我們都還在等待。

愛情是一種即興判斷 逼孤單就範
當眼淚一往心裡鑽就氾濫

其實我最在意的並不是你離開的原因,有些東西不是一個答案就能既往不咎的。我想要的是一如既往的支持和鼓勵,是像小時候一樣能夠並肩作戰的情意。而你,卻在此時只留給我回憶,讓它摻著淚水一點一點濕透我的心,逼著我只能放手。

【張靚穎 × 段思思 × 譚旋 × Terence Teo】人生沒有你,無夢亦無念

張靚穎再度攜手譚旋音樂工作室,為電視劇《築夢情緣》打造女主情感主題曲《無念》。歌曲由段思思作詞,譚旋作曲,Terence Teo編曲。歌詞細膩憂傷,搭配婉轉的旋律,一字一句訴說著亂世中相愛之人的幸福過去和無奈放手,張靚穎用深情的嗓音將這首情歌的情感放大到極致,讓人們戲裡戲外都不禁潸然淚下。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2019.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:35)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    無念(電視劇築夢情緣女主情感主題曲)

更多歷年專輯 >