逆風(電視劇築夢情緣男主情感主題曲)

毛不易

專輯介紹


毛不易獻唱電視劇《築夢情緣》男主情感主題曲《逆風》 逆風之塵,因愛生根

亂世風雨,一抔塵土
漫漫旅途,所謂掙扎不過是相熟的人走散在天涯
可有時候,一句話會比一生還長

歌手毛不易獻唱電視劇《築夢情緣》男主情感主題曲《逆風》
【希瓜音樂 · 上海譚旋音樂工作室】製作發行
【段思思 × 譚旋 × 韋國贇】齊助陣,打造微小塵土怒放的生命

有時候 一句話 會比一生還長
幸好啊 我們都倔強

從小到大,我們便是無話不說的知己,是你讓我的孤單不再漫長。從愛上你那刻起,對你說的每一句話都是我一生的承諾,我不怕再次被命運打敗,不怕被誤解,不怕被傷害,我只怕我們都有的倔強和不服輸的精神被這個亂世消磨,只怕你不再愛我。

等塵埃落定有個解答 等流浪值回代價

再多的誤解,再多的苦水都要自己咽下,在一切塵埃落定之前,我不會放棄,哪怕與你再也無法相見,哪怕走到海角天涯,我都會守護好我們的約定和對我們夢想的堅持,我相信,真相總有一天會水落石出,離家在外的人總有一天會找回歸屬。

【毛不易 × 段思思 × 譚旋 × 韋國贇】逆風之塵,因愛生根

毛不易再度攜手譚旋音樂工作室,為電視劇《築夢情緣》打造男主情感主題曲《逆風》。歌曲由段思思作詞,譚旋作曲,韋國贇編曲。歌詞絕望中帶著希望,希望中帶著感傷,旋律有起有伏,情緒跌宕,毛不易用他獨特的聲線將平凡人物的不平凡傾訴,讓我們能夠在劇情的發展中感受到巨匠的溫柔力量。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2019.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    逆風(電視劇築夢情緣男主情感主題曲)

更多歷年專輯 >