熱門關鍵字

向前衝 (搶聽)

王宏恩

專輯介紹


汗水 淚水 男生也勇敢面對
唱歌 聽歌 讓自己最開心最重要
我站在這邊唱歌
歡笑有時不理我 我一定會用風趣去對待幽默
勇敢男人-王宏恩「向前衝」
用勇敢歌聲 給失敗加油打氣
堅持著 享受著 音樂力量無限大

在音樂市場一片傾向歌手努力創作好音樂的同時,王宏恩也沒有讓自己懈怠,時時提點自己,身為原住民要有的使命感。繼「月光」這一首,在88水災撫慰人心的歌曲之後,持續告訴自己要努力創造出1首,點播率高又傳唱度高的,有著前進新希望的代表作,所以在88水災即將屆滿1年的同時,他也寫下了『向前衝』一曲,就是希望用自己一路對音樂的堅持與努力,化成對災民與全世界對於救災與公益仍持續關心的一首勵志歌曲,鼓勵大家對於生命與挫折,不要輕易的妥協,也希望大家能抱存熱情,努力互相扶持。
王宏恩的『月光』、『布谷拉夫』、『我不了解你的明白』、『巴冷公主』、等曲,已在歌壇闖出好成績。無論是KTV及任何原住民的集會豐年祭等活動,都擁有超高人氣。台東之光-王宏恩的新專輯首波主打新歌「向前衝」更是將再度強勢站上KTV熱唱排行榜,是歌迷的最愛勵志K歌!新歌「向前衝」也將會是各級學校與體育運動賽事,幫選手們加油打氣的的指定曲。
王宏恩自己作詞作曲的勵志創作,在沉澱了近3年的時間裡,不斷告訴自己音樂的道路要繼續『向前衝』。帶有雷鬼+搖滾風格的『向前衝』中,王宏恩唱出不一樣的自我調侃字句,有酸楚的、有羨慕的,但是最終還是扛起肩,想像自己是無敵不敗、勇敢飛飛的超人,一路從家鄉『向前衝』往不遠處的光明未來標桿。『向前衝』也搭配由新好男人--李李仁主演的2010華視八點強檔"帶子英雄"連續劇片頭曲,預計2010/06/22上檔。
類型:國語發行日期:2010.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    向前衝 (搶聽)

更多歷年專輯 >