浮沉

劉思涵

專輯介紹


兒女英雄 愛恨滾滾 命運載浮沉
質感女聲 劉思涵Koala 2019首支單曲
CCTV6大電影《奪寶同盟》主題曲《浮沉》
新銳製作人楊黎 X 金牌作詞人沈松
種子音樂 誠意問世

種子音樂質感女聲劉思涵Koala 2019首支影視主題曲《浮沉》,獻聲CCTV 6系列大電影《奪寶同盟》三部曲。影片由北京佳銳奇文化傳播有限公司,金山影業(上海)有限公司聯合出品,主題曲邀請到新銳製作人楊黎作曲製作,內地金牌作詞人沈松獻出佳作,思涵鏗鏘堅韌的演唱將劇中英雄兒女的愛恨嗔癡演繹得淋漓盡致。
作為劉思涵2019年首支開門影視OST音樂作品,製作人楊黎為配合電影的恢宏場景,啟用磅礴樂器配置,從前奏的獨奏提琴到陸續鋪滿的弦樂聲部,穿插出現的古箏與中國大鼓將歌曲給予飽滿的骨架,金牌作詞人沈松的詞作則著墨探討生逢亂世的英雄兒女面對人生、愛恨、忠義、家國的正向積極與奮不顧身的態度,完整了歌曲的血肉,而思涵又再度升級的鏗鏘唱腔,句句咬字堅定,情感遞進激烈,將這首歌賦以了巾幗鬚眉般層次豐富的靈魂。
默契合作將《浮沉》的歌曲質感拉上更深層次,將這首影視歌曲作品賦予了藝術歌曲般的古典與靈動,讓人難忘!
類型:國語、電影發行日期:2019.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:22)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    浮沉 (奪寶同盟電影主題曲)

更多歷年專輯 >