不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Rhino Hi - Five:Karyn White

專輯

Rhino Hi - Five:Karyn White

Karyn White (凱倫懷特)

西洋

2007.01

5首歌

25分27秒

專輯介紹

Karyn White(原名 Karyn Layvonne White,生於 1965 年 10 月 14 日),曾獲葛萊梅最佳 Pop/R&B 歌手提名,成名於上世紀八十年代末。 White 出於在洛杉磯,在五個孩子的家庭里排行最末。曾演唱於教堂唱詩班,也曾當過配唱歌手,後來參予演唱 Jeff Lorber 的單曲 "Facts of Love" 。據記錄,她畢業於 Howard University。

 White 在 1992 年與 Terry Lewis 結婚,有一個女兒名叫 Ashley Nicole。離婚後,她嫁給吉他手 Bobby G。 White 的首張同名專輯發行於 1988年,由L.A. Reid 和 Babyface 制作。此張專輯收錄單曲"The Way You Love Me", "Secret Rendezvous" (全美排名第六,也是她當時的最好成績), "Superwoman" 以及與Babyface 合唱的 "Love Saw It"。
顯示更多內容

更多 Karyn White (凱倫懷特) 的專輯