熱門關鍵字

舊孩子

張鑫

專輯介紹


張鑫攜態度之作《舊孩子》強勢上線 首發歌曲榮獲好評
多元化少年張鑫時隔三個多月今日再發新歌《舊孩子》,以自己最擅長的方式來述說不忘初心的堅定,時光荏苒初心永不變!

再次出發,用音樂詮釋堅定信念
對於很多人來說,“舊”這個詞也許是被遺忘或被捨棄的開端,但它同時也有著過去的記憶與懷念。張鑫說他對“舊”有著特別的感觸,是一個懷舊的人,儘管現在已經踏入社會在生活上還是會遵循一些以前上學時候的習慣,包括穿衣風格,聽音樂的風格等。《舊孩子》也許表達的是曾經的信仰、也許表達的是曾經的執念,但不管是什麼宗旨都是希望保持初心,始終懷揣一顆勇往直前的炙熱之心。激情熱血的旋律加上張鑫獨特的嗓音,將歌曲想表達的情緒呈現的淋漓盡致。
首發歌曲好評不斷,再次合作著名製作人
此次新歌繼續由金牌製作人朱敬然(Andrew)老師操刀。6月14日張鑫的首支單曲正式上線,歌曲至上線以來好評如潮,網友紛紛表示“張鑫的聲音很獨特,這首歌也很好聽,未來路很長我相信你會成功的,加油”!張鑫表示自己與《舊孩子》這首歌中描寫的一些經歷有著共鳴點,無論時代怎麼變遷,他都願意接受新鮮事物,把它按照自己原有的習慣去結合。所以他更願意用這首歌告訴大家,一定堅定自己的初心!
類型:國語發行日期:2019.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    舊孩子

更多歷年專輯 >