粉色雲彩 (網路劇拜見宮主大人插曲)

童可可

專輯介紹


網劇《拜見宮主大人》插曲《粉色雲彩》現已上線!
我的『未來』,純真的像個小孩;我的『未來』,飄滿粉色雲彩;煩惱快快走開,不快通通吐出。歡快跳躍的節奏搭配童可可甜美清新的聲線,唱出了城市霓虹燈下人們心中最理想的狀態。
該劇原聲大碟由極韻文化專業團隊「量身」打造,《拜見宮主大人》特邀內地甜美女聲童可可為該劇傾情獻唱插曲《粉色雲彩》。
《拜見宮主大人第二季》由搜狐視頻、北京億奇娛樂影視文化有限公司出品,暢遊、搜狗聯合出品的反套路熱血武俠劇,張朝陽擔任總出品人,劉明麗、田川擔任總製片人。該劇由著名導演三品、郭會中執導,關智斌、孫雪寧、李諾、劉騏、楊敘辰領銜主演,易柏辰友情出演。講述了意外穿越到新天龍八部遊戲世界裡的秦斬和雨晨一統江湖之後,終於擁有了絕對的武力和權利,然而他們卻開始對這個世界產生乏味感,與此同時,他們發現在與新天龍平行的時空裡,存在著數以百計的,擁有自我覺醒意識的遊戲世界,於是一場熱血與腦洞齊飛的爆笑之旅,便再一次開啟了。
類型:國語發行日期:2019.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    粉色雲彩 (網路劇拜見宮主大人插曲)

更多歷年專輯 >