不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Lucky

專輯

Lucky

王一博 (WANG YIBO)

國語

2019.04

1首歌

3分4秒

專輯介紹

迫不及待 想要表白心意
趕在白色情人節 來臨之前
Girl I'm so lucky
這份心動 送給最愛的你

 
新生代人氣偶像王一博心動演繹,用充滿磁性的嗓音,訴說著一段告白故事。趕在白色情人節來臨之前,王一博再度發佈全新單曲《Lucky》,將它當作情人節禮物,送給一直支持著他的粉絲們。有別于上一支單曲《Fire》的熱烈,這首《Lucky》更多的是清新和甜蜜。

歌曲《Lucky》由海外知名音樂人Cimo Frankel、Rik Annema攜手打造,是一首中速的Electropop/R&B曲風的歌曲。低沉的synth bass與高音部分的bell音色結合,打造出一個強烈的空間感,將歌曲的情感放置其中,更為濃烈。中文歌詞邀請到知名音樂人呂易秋填寫,以第一人稱的視角講述了這位元女孩在男孩心中是多麼的優秀。
王一博用他充滿磁性的嗓音,溫柔地演繹著這段告白故事。歌曲中的Rap部分,與Vocal部分形成鮮明對比,充分凸顯了王一博聲音的更多可能性,頗為驚喜。輕快略俏皮的旋律,搭配直白的歌詞,將男孩心中的所有的想法,通過音樂真實地表達出來,使聽者沉溺在甜蜜的氛圍之中。

單曲封面延續了《Fire》的塗鴉風格,由視覺藝術家邵柯森設計完成,靈感來源於奧斯卡最佳紀錄片《Free Solo》。電影中,主角無保護徒手攀上高達900米的酋長岩“Freerider”線路,
這種勇於挑戰,熱愛冒險的精神,和王一博頗為契合。每一個人在生活中也一定有無比熱愛,讓你燃燒的東西,切換回歌手身份,“音樂”便是王一博的摯愛!
顯示更多內容

更多 王一博 (WANG YIBO) 的專輯

查看歷年專輯