Clé 1:MIROH

Stray Kids

專輯介紹


Stray Kids, 全新迷你專輯 Clé 1 : MIROH 發行!
站在成年邊緣,充滿熱情以及朝氣的少年們的全新歌曲

作為2018年備受矚目的新人男團而深受大家喜愛的Stray Kids,以全新迷你專輯 Clé 1 : MIROH 回歸。前作 I am 系列中,歌唱了身處深淵之中的苦惱,表現了Stray Kids不安的模樣,而在此次專輯中,則可以看到少年們的朝氣蓬勃。每首歌曲中都融入了Stray Kids的勇氣與挑戰,不僅可以看到他們音樂上的變化,也能夠看到少年們的成長。Stray Kids從少年到成年,又邁出人生的另一步,少年們將這種悸動的熱情通過歌曲傳唱。

“面對新世界的熱情”

站在成年邊緣審視自己的少年們,最終邁出了成年世界的第一步。這需要十分大的勇氣。前作 I am 系列中,對自己的存在產生苦惱的少年們,與擁有同樣苦惱的‘YOU(你)’一起,從只屬於我們的空間(District 9)中逃離,邁向冷漠的都市叢林‘MIROH’。他們步履坦蕩,眼神中充滿自信。即使知道新世界的粗魯與艱難,但在剛剛踏入社會朝氣蓬勃的少年們眼中,苦難和逆境只是微不足道的。不論遇到什麼障礙,只要與你一起就能克服,最終登上山頂。

每個人都有"MIROH"。 刻薄的現實如此,未知的明天如此,或許混亂的人的心情也是如此。不過這裡有一群少年,比起對"MIROH"的恐懼,他們對自己的信任和勇氣更大,那就是Stray Kids。

“第一次”這一瞬間帶有的特殊情感與成員們耀眼的勇氣與自信感。歌曲充滿著Stray Kids站在險峻叢林般的"MIROH"前,邁出第一步的霸氣和抱負。歌曲製作人DANK是世界級藝人音源官方remixing及發售公司Ultra Music所屬DJ。3次獲得葛萊美的混音工程師Phil Tan將Hiphop和EDM的絕妙組合在mix中體現出來。

不苦惱失敗,無所畏懼勇往直前的9名少年,勇氣與挑戰,也許是懷抱希望而生之人的特權,將在這張專輯中得以展現。

現在沒有停止,不論未來怎樣都會勇往直前的少年們的模樣,會為在失敗與挫折中徘徊不前的許許多多現代人們帶來勇氣。
類型:韓語發行日期:2019.03

專輯歌曲 (共7首 | 0:21:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Entrance

  • 2
    MIROH

  • 3
    승전가 (Victory Song)

  • 4
    잠깐의 고요 (Maze Of Memories)

  • 5
    Boxer

  • 6
    Chronosaurus

  • 7
    19

更多歷年專輯 >