不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
京都喫茶味

專輯

京都喫茶味

京都喫茶味 (Kyoto Cafe)

日語

2010.04

11首歌

52分29秒

專輯介紹

目前、深受全世界矚目的日本Café文化。不同於歐美的感覺,採擷了唯有日本的獨特風味與精髓,向全世界寄予日本的Café的純釀氛圍。

07年,以〝Stylish, Cozy & Breezy〞的概念,從東京向亞洲各國提案的企劃專輯『偏愛東京味Tokyo Café-Stylish, Cozy & Breezy-』,也成功地吸引樂迷們的注意。精心挑選出日本創作派知性歌手的樂團,其極致放鬆、優雅慵懶的人文境界,可謂撫慰心靈的一張逸品。

不只是東京,古都「京都」於海外也是極富盛名。以不同於東京的風貌,京都纖細的美學意識,優雅的步伐,以及不時飄散著鄉愁的風情,征服了大多數外國人的心。
繼前作『Tokyo Café-偏愛東京味-』於亞洲大放異采後,再度以〝Kyoto Café-京都喫茶味-〞為主題進行全新的企劃。

Kyoto Café京都喫茶,是一個將日本文化的意識形態具體化的音樂空間。那不僅是個休憩場所,其不帶任何壓力地濃縮了所有人文藝術的相關細節(details)與態度(attitude),無疑是個讓人Refresh的空間。即使沒有實際來到Kyoto Café京都,只要透過這張專輯,也能夠體驗到位於三条裡古色古香喫茶店的京都優雅風情。

聆聽今井美樹的溫柔美聲,槙原敬之的悠閒自在,原田知世的恬淡純淨,湯川潮音的清新民謠,SAKURA的優雅浪漫,矢野真紀的寧謐悠揚,清龍人的深情詠唱…徜徉在14首無壓力.無重力的情境曲風裡,徹底忘卻平時的不快與煩擾。星期天的下午,一杯咖啡,一本書,再來一張《KYOTO CAFE》。透過悅耳舒暢的音樂,與自在寫意的文字,呼吸著淡淡的咖啡醇香。這一次,一定要讓自己學會品嘗自在生活味的方式。愛自己,就先從慢活開始。
顯示更多內容