熱門關鍵字

Break Your Heart

Taio Cruz (泰歐克魯斯)

專輯介紹


超級製作人Dallas Austin讚譽為「新一代娃娃臉(叱吒80-90年代的全方位鬼才)」 的英籍冠軍才子
三座葛萊美加持的喜感嘻哈天王Ludacris幫腔“Break Your Heart”,風光寫下

自英倫攻陷美國領土的節奏藍調全方位才子Taio Cruz,已成為偶像潮男Justin Timberlake、流行天后Britney Spears、美聲歌姬Leona Lewis、性感女神Kylie Minogue、R&B天王Usher、新世代跑趴女皇Ke$ha等當紅一線明星幕後暢銷曲金手。今天,Taio Cruz帶著自己的創作“Break Your Heart”登陸英美兩地冠軍寶座,站上屬於自己的音樂舞台!

出生英國倫敦,本名Adetayo Ayowale Onile-Ere的Taio Cruz,求學時期抓住機會就往音樂教室跑,利用鋼琴彈奏自己偶像的歌曲,幻想能夠成為超級巨星,站上最夢幻的Madison Square Garden舞台!令前輩們驚豔不已的創作功力,贏得超級製作人Dallas Austin讚譽:「新一代的娃娃臉(叱吒80-90年代的全方位鬼才)」,隨後與葛萊美獎肯定的Rich Harrison以及Jazze Pha共事,締造一連串轟動排行的佳作。不僅擔任Rokstarr Entertainment Division娛樂公司總監,更是第一位簽入Justin Timberlake音樂廠牌旗下的藝人。2008年發行首張專輯『Departure』,快速拿下金唱片銷售認證,一口氣締造5首排行Top30單曲。

乘勝追擊推出第二枚大碟【Rokstarr】,由Taio和當紅炸子雞Fraser T. Smith(碧昂絲、Craig David、Jennifer Hudson)共同操盤,率先搶下UK第14名席次。第一波風光佔據英國3週冠軍+美國跳升53個名次直接攻頂的“Break Your Heart”,攫取最夯的Electro-Pop元素,同時串連R&B和Hip-House舞韻,請到身擁3座葛萊美的喜感嘻哈天王Ludacris加料幫腔,開出無比耀眼佳績。
類型:西洋發行日期:2010.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:23)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Break Your Heart

更多歷年專輯 >