異想天開 新歌 + 精選 (搶聽)

楊丞琳

專輯介紹


「異想天開」新歌加精選 收錄3首新歌
聽她為你展開未來的異想世界

「異想天開」新歌加精選為丞琳的歌迷們做好了迎接演唱會的最充足準備,其中收錄了3首新歌,包括演唱會同名歌曲「異想天開」、歌迷最愛傳唱情歌「偏食」,以及首度嘗試的黑色搖滾情歌「黑色月亮」。「異想天開」以優雅的弦樂伴奏開場,彷彿歡迎歌迷們一起進入華麗的夢境中;正當你沈醉在其中時忽然旋律一轉,旋即進入帶有mambo節拍與馬戲團式管樂的歡樂節奏,無限的想像空間讓人忍不住期待,演唱會上將會有多麼令人驚喜的表演在這音樂中出現!

另外一首新歌「偏食」則是歌迷們最喜愛的楊丞琳式情歌,以偏食來形容愛情中對感情的專一與執著,偏食的愛著一個人卻偏偏卻愛上了不專一的情人,讓人聽了為之鼻酸!「黑色月亮」則是楊丞琳首度嘗試高難度的黑色搖滾情歌曲風,楊丞琳在這首歌裡再度展現她對歌曲戲劇性的高度掌握能力,主歌的低沈囈語與副歌的高亢情緒成為強烈對比,從最低到最高音豐富的情緒轉折與極寬的音域,都讓這首歌充滿了挑戰性! 從這3首新歌當中楊丞琳又給了我們新的感受,讓人一窺未來楊丞琳異想世界更多的可能性!

除了3首新歌之外,「異想天開」新歌加精選專輯中更收錄了『曖昧』、『遇上愛』、『任意門』、『半熟宣言』、『Rainie & Love....?雨愛』5張專輯中挑選出的35首冠軍主打歌,包括讓楊丞琳一炮而紅楚楚可憐的「曖昧」、充滿內心戲的「過敏」、戲劇性十足的「缺氧」、悲傷搖滾的「帶我走」、令人心疼的「雨愛」、甜美可人的「遇上愛」......等熱門情歌;而丞琳主演的熱門戲劇歌曲如【惡魔在身邊】插曲「理想情人」、【換換愛】插曲「完美比例」、【海派甜心】插曲「In Your Eyes」...等好歌也都收錄在其中!

而輕快曲風的歌曲更是楊丞琳最讓歌迷們津津樂道的,無論是俏皮、搞怪、酷炫、甜美,每次都會有不同的驚喜,光看歌名就教人驚嘆,首首「異想天開」!包括「任意門」、「帽子戲法」、「狼來了」、「甜心咒」、「慶祝」、「青春鬥」、「要我的命」、「太煩惱」、「愛我請Shut up」等百變曲風歌曲,都收錄在「異想天開」新歌加精選當中。

值得一提的是,精選輯中還收錄了從未收錄在丞琳個人專輯中的夢幻逸曲:電影[刺青]主題曲「小茉莉」,以及丞琳首度自己填詞的作品「找不到」、進攻日本歌壇首發的兩首日文單曲「曖昧」(日文版)、「恋の魔法」,讓歌迷們可以做最完美的收藏!
類型:國語發行日期:2010.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:55)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    異想天開 (搶聽)

更多歷年專輯 >