FOCUS

Jus2

專輯介紹


GOT7 全新小分隊 'Jus2', 3月5日首張迷你專輯《FOCUS》及主打歌 'FOCUS ON ME' 發行!

- "GOT7 主唱+主舞=夢幻組合" JB & 有謙, 以'Jus2'為名,帶來全新感知
- Jus2首張迷你專輯《FOCUS》, 共收錄6首自作曲!“拓展音樂領域”
- 主打歌'FOCUS ON ME', 神秘的R&B散发出 #性感 #超凡魅力 #著迷

GOT7 JB與有谦组成的全新小分隊'Jus2'於3月5日發行首張迷你專輯《FOCUS》及主打歌 'FOCUS ON ME'。

Jus2是GOT7繼JB與珍榮的小分隊'JJ Project'之後進行活動的第二個小分隊,由主唱JB與主舞有謙組成。通過韓國國內乃至世界巡迴公演,積累多種舞臺經驗而成長的組合GOT7,以“最強主唱加主舞”這樣的夢幻組合,在舞臺上完成令人著迷的魅惑角色。

Jus2的首張迷你專輯 《FOCUS》中,收錄了包含主打歌 'FOCUS ON ME'在內的6首歌曲。JB和有謙的名字被寫在全部收錄曲的作詞,作曲處,展現音樂上的存在感,承載了只屬於兩人的全新感知。

主打歌'FOCUS ON ME',在神秘的R&B節奏中,融入了JB與有谦的性感魅力。JB, 有谦透過歌词"Just let me love you", "Now focus on me", “感受刺激視線時,你那微妙的眼神變得更加深邃”等歌詞,表現了渴望對方,進而讓對方著迷的樣子。二人在舞臺上也散發出節制的性感超凡魅力,展示出充滿均衡感的表演,讓粉絲視覺聽覺都得到享受。

由JB(DEFSOUL)作詞作曲的2號歌曲 'DRUNK ON YOU',是以吉他音色作為基礎的R&B Pop歌曲,编曲充分展現Urban的感覺加上感性的嗓音,實現卓越的融合。讓人在享受雖簡單卻散發著甜蜜情調旋律的同時也一起沉浸於groove當中。

第三收錄曲'TOUCH' 是將夢幻的pluck聲音與帶有沉重節奏令人印象深刻的Urban R&B相結合的歌曲。“你擁有著我”, “在另一個世界裡碰到我時, 尋找著色彩不斷變化”,正如歌詞所述,“每次觸碰到你時,都感受到了全新的世界”,JB和有謙用深沉的嗓音表現著這樣的故事。JB 在'TOUCH'中安排了吸力很強的inst和聲音,使歌曲氛圍倍增。

第四收錄曲 'SENSES'是Deep House體裁,歌詞講述了“要盡情享受偶然遇見的人或者對事物新鮮神秘的情感”這樣的內容,JB與有謙夢幻性感的氛圍是這首歌的特徵。

由有謙作詞、作曲的5號歌曲'LOVE TALK' 是Future Garage,Deep House為體裁的精煉歌曲。歌詞傳達了“只在今天將自己稍稍忘記,在這數萬人之中,只集中於對方”的資訊。

6號歌曲 'LONG BLACK'是在簡潔的構成上逐漸上升節奏的強烈PB R&B歌曲。甜美的旋律與強烈的貝斯上中毒性的副歌部分讓人印象深刻。直接為'LONG BLACK'作詞的有謙將對方比作咖啡,完成頗具品味的歌詞,通過演唱,營造更加充滿魅力的氣氛。


“最強主唱與主舞” JB與有謙在作為創作人擴大音樂領域的同時,實現最強組合,預計將讓眾多音樂粉絲更加著迷不已。
類型:韓語發行日期:2019.03

專輯歌曲 (共6首 | 0:20:52)


更多歷年專輯 >