不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
I Miss You When I'm Drunk

專輯

I Miss You When I'm Drunk

Mandark

西洋

2022.05

1首歌

4分51秒

專輯介紹

「遍尋光的足跡,只為撿拾你散落的背影;悄然遇見你,已碎成生活的印記。」

以甜約翰、 I Mean Us主唱兼鍵盤手身份活躍於樂團圈中,Mandark的內裡仍蓄積勃發的音樂野心,自2021年起,積極地以「Mandark」之名展現更多元的音樂能量。
 
〈I Miss You When I'm Drunk〉是Mandark以個人名義發布的第三支作品。有別於樂團的音樂面貌,具扎實古典基礎的Mandark邀來國際爵士好手,德國鋼琴家Julian Moreen擔綱製作,並加入台灣知名爵士鼓手黃子瑜、馬來西亞籍吉他手Andrew Cheng豐富音色,傾力打造融合爵士與電影感的聽感體驗。
 
鋼琴輕柔地揭開心中的幽林,隨合成器、爵士鼓的層層堆砌,逐步揭露深藏暗處的思緒,全曲隨不同樂器交疊,直指你我心裡以為的遺忘,卻又猛然警醒的惆悵:當酒精喚醒纖細的內裡,才發現有一種想念,一直悄悄躲在日常裡。
顯示更多內容