專輯介紹


2PM 尼坤, 出道11年發表首張solo專輯 《ME》 !
- 專輯 《ME》收錄滿滿的日常溫暖感性歌曲! “尼坤參與全部英文歌曲的作詞,作曲”
- 粉絲頌 'Umbrella', 使用韓語-中文-英語-泰語 4國語言完成錄音!
- 主打曲 'Lucky Charm', 令人心動的“尼坤的感性聲音”

2PM 尼坤發表出道11年來的首張solo專輯《ME》,公開參與全部英文曲作詞作曲的專輯 《ME》,為長久以來一直支持自己的粉絲們獻上特別的音樂禮物。

專輯 《ME》由帶有尼坤特有的甜美與幹練卻又不乏細膩感情的歌曲構成。
“創作人”尼坤通過自作曲,將享受閑餘的咖啡店,充滿解脫感的自駕兜風等聽者在日常生活時可以輕鬆享受到的音樂進行表現,同時以流暢的英文歌詞以及甜蜜的聲音錄製完成歌曲。

被譽為“亞洲王子”而受到大家喜愛的尼坤,將粉絲頌“Umbrella”以韓語,中文,英文,泰語共4種語言進行錄製,向粉絲表達出自己的真心。同時,此次專輯《ME》在韓國,中國,泰國等各地公開,令當地粉絲更加欣喜。

首張solo專輯《ME》的第2首歌,也是此次專輯的主打歌《Lucky Charm》將尼坤甜美的嗓音與溫暖感性的旋律完美融合。歌詞講述了關於幻想與現實的故事。《Lucky Charm》的MV,尼坤在鬆軟的雲朵上一邊彈吉他一邊唱歌,夢境般的場景讓人心動不已。

1號歌曲'HOME' 是介紹此次專輯 《ME》的世界觀的intro歌曲。在遇見各式各樣的收錄曲之前,令聽者放鬆緊張,保持輕鬆的心情。

3號歌曲 'Bridge' 是一首添加了節奏律動的歌曲,充滿魅力的歌詞講述了跨越'Bridge(橋)',向我走來的話,我會給你想要的一切這樣的內容。

4號歌曲 'Jealous'講述了對於向自己的愛人拋來視線的男人們產生嫉妒心的可愛內容。尼坤在淡淡的旋律中,展現流暢的演唱實力。

5號歌曲 'Mars' 是此次專輯中唯一的抒情歌曲。這首歌曲是尼坤從出演的tvN綜藝“伽利略 : 蘇醒的宇宙”時體驗MDRS(火星探測研究基地)中產生靈感而誕生的歌曲。尼坤想要創作出一首能夠一邊彈鋼琴一邊演唱的歌曲,在這首歌曲中,承載了在'Mars'上無法實現的,夢幻幻想般的愛情。

6號歌曲 'Umbrella'是為了想要報答10多年以來支持尼坤的HOTTEST(2PM 粉絲名)而製作的粉絲頌。歌詞直白地表現出“從現在起我會成為粉絲們的雨傘保護大家”的內容。

7號歌曲 'Colorful X’mas'獨特浪漫地演唱出了尼坤在一年中最喜歡的休假--耶誕節。

8號歌曲 'Endearing' 表現出想要尋找出一個詞語來形容喜愛的她,但是卻無法輕易找到的歌曲。尼坤溫柔卻又具有號召力的嗓音使得歌曲完成度提升。

9號歌曲為 'Umbrella'的中文版本,以中文歌词表现出尼坤于粉絲之間不變的信任。

尼坤首張solo專輯 《ME》中,以自己獨有的音樂特色,描繪出從粉絲那裡得到的特別珍貴的愛,為聽者帶來治癒。
類型:西洋發行日期:2019.02

專輯歌曲 (共9首 | 0:30:31)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    HOME

  • 2
    Lucky Charm

  • 3
    Bridge

  • 4
    Jealous

  • 5
    Mars

  • 6
    Umbrella (English Version)

  • 7
    Colorful X'mas

  • 8
    Endearing

  • 9
    Umbrella (Chinese Version)

更多歷年專輯 >