專輯介紹


新世紀最能舒緩緊張心情與療癒心靈的靜謐鋼琴演奏曲
提供在繁忙與焦躁的壓力之下生活的你我
一個放鬆心情與獲得正面能量的好方式

義大利作曲家魯多維科‧艾奧迪說:「我追尋純潔,追尋完美均衡的關係。就像是日式庭園一樣,石頭擺在那裡,並不是因為單純被人放置在那裡,每一顆石頭都有自己的意義,自己的理由。」魯多維科‧艾奧迪從小接受嚴格的古典音樂作曲與古典鋼琴演奏訓練,米蘭威爾第音樂學院畢業以後,師從貝里歐的他是前衛音樂的忠實信徒,但是對浪漫主義的渴望,卻又促使他發展出一種很難被歸類的新風格:像是簡約單純的極簡主義,但是又具有催眠般的魔力。由於作品廣受喜愛,魯多維科‧艾奧迪是很多現代作曲家爭相模仿的對象,但是始終沒有一個人的作品可以與之相提並論。英國《每日電訊報》曾經形容,魯多維科‧艾奧迪的音樂聽起來似乎很簡單,卻具有不可思議的奇妙效果。

「我從童年時期就喜愛魯多維科‧艾奧迪的音樂,很驕傲現在我可以親自詮釋這些作品。」奧地利年輕鋼琴家、女演員妲拉‧布魯赫曼說。妲拉出身藝術世家,四歲開始學習鋼琴與小提琴,五歲開始作曲。由於她也熱愛舞台,後來在維也納學習音樂劇並且曾經於《貓》、《星光列車》等劇中擔任主角,同時以鋼琴家、小提琴家、作曲家與歌手的身分活躍於音樂圈。貝多芬、王子、凱莉米洛和席琳迪翁都是對她影響最大的人。在這套專輯裡,魯多維科‧艾奧迪的音樂就像是一幕幕電影場景,而妲拉‧布魯赫曼就是這個精彩的說書人。
類型:西洋、古典發行日期:2019.02

專輯歌曲 (共28首 | 2:31:22)


更多歷年專輯 >