全部都是你

李建軒

專輯介紹


愛情, 看不見也摸不著, 卻讓人抗拒不了。
誰也無法預料何時會中了愛神的丘比特之箭,
當愛情降臨時, 你能毫不畏懼地去愛嗎?

看似平凡的話語, 卻是Austin李建軒對愛無所畏懼的「浪漫宣言」
跟著節奏, 讓我們找回最單純的心跳悸動
當愛情來臨, 就愛個徹底, 全部都是你!

Austin李建軒
甜蜜丘比特單曲 【全部都是你】
2月14日 情人節 愛個徹底

如果另一半能夠成為自己生命的全部,這不僅是種信任,更是一種幸福。
或許自己曾經是那個對愛好傻好天真的男孩,所以更無法忘記那種感覺吧…?

以前的我在感情中是屬於喜歡付出的一方,然而隨著視野的開闊及成長,慢慢體會出感情應該有著天秤般的平衡,雙方才能有真正幸福的機會。一旦失衡,就容易失去。

創作這首【全部都是你】的時候,我的動機很單純,不管在哪一個階段的感情,我想說:『愛個徹底』依然是我的浪漫宣言!『要嘛不做,要做就會做到自己滿意為止』。

在這個時代,我想..大家或多或少會因為現實環境因素而不敢、甚至忘了如何去追逐自己所喜愛的事物、興趣、夢想….。麵包與愛情的抉擇彷彿成了沒有正確答案的申論題。

我覺得愛情的魔力非常強大,無論愛人或被愛都是非常幸福的事情,更因如此,我期許這首歌能夠重新燃起那些對愛失去信心之人的希望之火!當你對愛感到迷惘時,別忘了當初那份最單純的嚮往。

再奢華的愛情幻影都比不過眼前擁有的另一半,每天的甜蜜才是情人節的真正含義,每個小小心意都能夠堆疊出不平凡的甜蜜與回憶。
我希望,幾年之後當我們回頭看,你能夠打從心底認為:很開心當初我們選擇了彼此。

Love, from建軒
類型:國語發行日期:2019.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:21)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    全部都是你

更多歷年專輯 >