不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
情歌寶典2010 (The Collection 2010)

專輯

情歌寶典2010 (The Collection 2010)

Ultimate Love (情歌寶典)

西洋

2010.02

30首歌

1時55分20秒

專輯介紹

排行第一
情歌至上
※ 2009年排行榜翻雲覆雨:Lady Gaga、黑眼豆豆、瑪麗亞凱莉、蕾哈娜,38首驚天地泣鬼神情歌首選
※ 2010破天荒獨家收錄 台灣無人代理 唱片行買不到Jay Sean全美告示牌冠軍曲“Down”
如果音樂的星球有依娃,在她的預言中,情歌是歌頌愛情的至高表現。2010年開春陣容最堅強的西洋合輯【情歌寶典】。網羅全球排行榜上最新最夯的曲目,包括橫掃2009流行樂壇, 年度話題女神Lady Gaga的另類情歌“羅曼死Bad Romance”;告示牌26週冠軍紀錄保持人, 嘻哈天團黑眼豆豆的最新iTune No 1單曲“Meet Me Halfway”;沉浸在愛河的花蝴蝶天后瑪麗亞凱莉,深情詮釋80年代冠軍金曲“I Want To Know What Love Is”;在愛情裡跌倒的蕾哈娜則用“Russian Roulette”來宣告她已勇敢走出陰影;另外合輯中還獨家收錄了詢問度超高,台灣卻無人代理的告示牌冠軍曲“Down”;其他新生代歌手團體如魔力紅、共和世代、小野貓等也都加入情歌寶典的行列。但是歌頌愛情並不是年輕人的專利,CD2證明了薑是老的辣,精彩收錄了由U2、阿巴合唱團、艾爾頓強、Jackson 5及濕濕濕等領軍的雋永情歌代表作。雙CD共精選38首不怕時間試煉的鑽石級情歌,依娃預言成真,【情歌寶典2010】果然是地球人的最愛首選。
顯示更多內容