HOME Napa Cabbage Remix

王詩安 (Diana Wang)

專輯介紹


HOME (Napa Cabbage Remix)

Napa Cabbage的Jeff和Sam非常高興能與Diana Wang及她的團隊合作,將她2013年的冠軍單曲“Home”重新混音。這首原創歌曲唱著關於一個年輕人在經歷一切之後,渴望家的慰藉的感受。Jeff 和 Sam,集結了製作人/ DJ身分,決定將他們最具辨識度的Future Bass(未來貝斯)以及舞曲風格,與Diana的人聲融合在一起,製作了這首獨具特色的 HOME Napa Cabbage Remix!


NAPA CABBAGE

加拿大的電子舞曲DJ及Producers,Napa Cabbage,將亞洲流行音樂與北美和歐洲舞蹈音樂相結合。音樂概念背後的獨特理念是將兩個不同世界所帶有的不同的聲音結合在一起,創造出全新的聽覺體驗。

Napa Cabbage的成員Sam Chung和Jeff Brotherston在4歲時就開始了學習鋼琴的音樂之旅,
他們在溫哥華藝術學院獲得錄音藝術文憑,並投身於音樂產業。
離開學校後,Jeff為當地活動公司Blueprint Events的擔任常駐DJ,並製作了自己的音樂。
與此同時,Sam是加拿大廣播電台Fairchild Radio的運營商,該電台播放了中文節目,在那裡他發現了全新的亞洲音樂世界。這兩人得到了Canto和Mando-Pop音樂的啟發,也因此興起了創辦Napa Cabbage的想法。

兩人開始發行亞洲流行音樂歌手的remix作品,最終與白金唱片歌手 Wanting Qu合作,重新混音她的歌曲“You Can’t Hurt Me Anymore”,在台灣,香港,新加坡和馬來西亞獲得高度讚賞。

張開雙耳,準備聽他們在業界掀起波瀾!
類型:西洋、電音發行日期:2019.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    HOME Napa Cabbage Remix

更多歷年專輯 >