專輯介紹


。【瓦力】【紅磨坊】【花樣年華】【西雅圖夜未眠】電影插曲完整收錄

。諾拉瓊絲,史黛西肯特,潔諾艾倫等當代一線爵士女伶傾力獻唱

。31首絕美旋律帶您重返最令人怦然心動的經典場景!



當爵士會見電影



【花樣年華】蘇麗珍與週慕雲之間欲言又止的曖昧情愫,【綠野仙踪】桃樂絲對未來的美好憧憬,【重慶森林】王菲隨恣意搖擺的率性身影,【瓦力】中瓦力對伊芙一見鍾情的定情旋律... ...當帷幕緩緩落下,那些從黑暗中眼簾的動人影像,隨著一段段難忘的旋律繚繞心頭,成為生命中最無法割捨的美好回憶。“爵士電影院”邀集諾拉瓊絲,史黛西肯特等當代一線女伶傾力獻唱,31段微醺典雅的浪漫樂章,帶您重返光影間的無限感動,回味最令人刻骨銘心的愛情場景!



CD1難忘的旋律不朽旋律

01。田納西圓舞曲田納西華爾滋-諾拉瓊斯和喬爾哈里森諾拉瓊絲與喬哈里森

【無限春光在險峰】當代第一爵士女伶與義大利大師安東尼奧尼穿越時空的唯美邂逅。

02。與過去相比,當天的瞬變一日-克萊爾三乙基鋁克蕾兒

【一日鍾情】英國爵士女伶與喬治庫隆尼,蜜雪兒菲佛共譜浪漫都會愛戀。

03。海藍之謎海洋-安妮羅耶安妮蘿兒

【情定巴黎】安妮蘿兒甜美獻唱,伴隨甜姐兒梅格萊恩遠赴巴黎求愛的香頌經典。

04。玫瑰人生玫瑰人生-加戴利卡洛琳妲莉

【瓦力】香頌天后伊迪絲琵雅芙名曲,跨時空化身瓦力與伊芙定情樂章。

05。哈巴涅拉卡門-卡羅萊納月亮卡若琳娜

【卡門】比才經典歌劇傳世名曲,漫溢著性感浪漫,熱情狂野的撩人騷動。

06。夏日夏日時光-米甚卡ADAMS的蜜西卡亞當絲

【乞丐與蕩婦】美國重量級劇作家蓋西文,經典爵士歌劇【乞丐與蕩婦】主題曲。

07。在這裡,希望在雨天再見雨天-蓋納愛倫潔諾艾倫

【法蘭德斯的嘉年華】百老匯音樂劇經典名曲,潔諾艾倫漫步雨中的恬淡憂鬱。

08。他們不能這樣離開我無法抹滅的回憶-馬德琳霍瑪黛蓮佛斯特

【我們來跳舞】比莉哈樂黛,法蘭克辛納屈,黛安娜克瑞兒爭相翻唱經典名曲,瑪黛蓮佛斯特美麗演繹惹人陶醉!

09。 Besame Mucho多吻我一點-胡多何第四重奏莎莉杜赫蒂四重奏

【烈愛風雲】英國全才女歌手莎莉杜赫蒂,優雅柔情詮釋膾炙人口墨西哥民謠。

10。太近了舒適親密難題-維維安布切克薇薇安布契可

【晚安,祝你好運】瑞典新生代爵士女聲,娓娓道出愛情裡微妙的親密距離!

11。自然男孩真情赤子-凱利MITTLEMAN凱莉米特曼

【紅磨坊】納京高所唱紅的經典名曲投入搖曳曼波節拍,展現令人驚艷的綽約豐姿!

12。百無禁忌/ Puttin'在麗嘉放開自己/盛裝打扮-索尼亞的CAT - BERRO五重奏桑妮亞凱特貝蘿五人組

【追艦記】巴黎博薩,休息室樂隊以濃郁香頌調味,制出可口芬芳的波薩諾瓦小品。

13。影子在你的微笑微笑的影子-凱利MITTLEMAN凱莉米特曼

【春風無限恨】凱莉米特曼以靈魂樂的繾綣繚繞,賦予波薩諾沃名曲全新的美式風味!

14。史季刊德元愛神愛的故事-胡多何第四重奏莎莉杜赫蒂四重奏

【臉】影歌雙棲英國女歌手以拉丁曲風重新翻唱耳熟能詳的“我的心裡只有你沒有他”。

15。 Quisás,Quisás,Quisás(也許)也許-夏娜BOUSARD夏娜波莎

【花樣年華】王家衛鍾愛名曲,蘇麗珍和週慕雲愛情樂章妝點熱情音符,展現全新的生命力!

16。搖擺搖擺-喬斯皮納奇暨BROOKOLINO樂團壯舉。儀阿依達喬史賓納奇與布魯克林大樂隊及瑪芮安艾伊達

【來跳舞吧】瑞典爵士女伶隨珍妮佛羅培茲旖旎身影,掀起熱情狂野拉丁媚惑。



鎘浪漫主題浪漫樂章

01。我們的愛情是絕不會為愛停留-薩米拉馬莎米拉

【花都舞影】蓋西文經典作品,奧斯卡最佳影片插曲,新生代爵士女聲絕美詮釋。

02。上帝保佑兒童天佑赤子-米甚卡ADAMS的蜜西卡亞當絲

【辛德勒的名單】菲裔女伶蜜西卡亞當絲迷情翻唱傳奇天后比莉哈樂黛最令人心碎的經典旋律。

03。我們才剛剛開始我們才剛開始-區域一體化比較DELANNO克莉絲

【1408】巴西裔美聲歌姬賦予木匠兄妹金曲嶄新波薩諾瓦爵士風情。

04。在貼近度你靠近-蓋納愛倫潔諾艾倫

【桃色交易】黛咪摩兒1993年話題巨作插曲,潔諾艾倫性感嗓音灑落無限悵然。

05。遲早遲早有一天-夏娜BOUSARD夏娜波莎

【南方之歌】迪士尼1946年經典電影插曲,閒逸從容氣息令人心曠神怡!

06。藍月亮藍色月光-杰奎DANKWORTH賈姬丹克沃絲

【火爆浪子】溫柔吉他聲線遇上低吟浪漫女聲,輕輕擁抱冬夜中渴望溫暖的寂寞心靈。

07。我古板的舊式浪漫-珍妮李珍妮佛李

【可愛之極】麗泰海華絲1942年浪漫喜劇主題曲,珍妮佛李輕柔獻唱重拾往日浪漫情懷。

08。但是,美麗仍舊美麗-集塵器倫蒂潔妲瓦倫緹

【裡約之路】義大利美艷歌姬澄澈嗓音為經典爵士名曲換上清新甜美新衣。

09。在彩虹彩虹之上-沙嶺謝斯特爾珊蒂凱斯朵

【綠野仙踪】鄉村樂實力女聲珊蒂凱斯朵,優雅演繹茱蒂嘉蘭1939年奧斯卡最佳歌曲。

10。一次又一次一次又一次-傑尼弗萊明聲三重奏珍妮弗萊明三重奏

【阿珠與阿花】珍妮弗萊明三重奏以民謠爵士情調,為辛蒂露波名曲帶來雲淡風清的美麗景緻!

11。當我愛上墜入情網-洛維薩露慧莎

【西雅圖夜未眠】爵士史上最膾炙人口的絕美情歌,重溫湯姆漢克,梅格萊恩扣人心弦的浪漫故事。

12。加州之夢'加州之夢-克萊爾三乙基鋁克蕾兒

【重慶森林】媽媽與爸爸合唱團的西岸搖滾風情,披上爵士的絲絨外衣!

13。這些蠢事這些傻事-加DALY的卡若琳達莉

【隨心所欲】甜蜜女聲卡若琳達莉輕鬆恣意嗓音,俏皮詮釋的爵士經典標準曲!

14。萊弗耶莫特斯秋天的落葉-雷斯黑露絲布萊克

【夜之門】法國詩人傑克斯普雷佛特的傳世經典,以秋葉道盡內心無限憂愁。

15。闕Reste - T的金正日德我們的愛情?我們的愛還剩下什麼? -史黛西肯特史黛西肯特

【春心蕩漾】法文原曲,葛萊美提名爵士女聲史黛西醉心重唱。
類型:西洋、爵士發行日期:2010.02

專輯歌曲 (共30首 | 2:02:23)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Tennessee Waltz - Norah Jones & Joel Harrison (田納西華爾茲 - 諾拉瓊絲與喬哈里森)

  • 2
    What A Difference A Day Made - Clare Teal (瞬變一日 - 克蕾兒)

  • 3
    La Mer - Annie Royer (海洋 - 安妮蘿兒)

  • 4
    La Vie En Rose - Caroline Daly (玫瑰人生 - 卡洛琳妲莉)

  • 5
    Habanera - Carolina Moon (卡門 - 卡若琳娜)

  • 6
    Summertime - Mishka Adams (夏日時光 - 蜜西卡亞當絲)

  • 7
    Here's That Rainy Day - Gaynor Ellen (再見雨天 - 潔諾艾倫)

  • 8
    They Can't Take That Away From Me - Madeline Forster (無法抹滅的回憶 - 瑪黛蓮佛斯特)

  • 9
    Besame Mucho - Sally Doherty Quartet (多吻我一點 - 莎莉杜赫蒂四重奏)

  • 10
    Too Close For Comfort - Vivian Buczek (親密難題 - 薇薇安布契可)

  • 11
    Nature Boy - Kelly Mittleman (真情赤子 - 凱莉米特曼)

  • 12
    Let Yourself Go / Puttin' On The Ritz - Sonia Cat - Berro Quintet (放開自己 / 盛裝打扮 - 桑妮亞凱特貝蘿五人組)

  • 13
    The Shadow Of Your Smile - Kelly Mittleman (微笑的影子 - 凱莉米特曼)

  • 14
    Historia De Un Amor - Sally Doherty Quartet (愛的故事 - 莎莉杜赫蒂四重奏)

  • 15
    Quisas, Quisas, Quisas (Perhaps) - Shana Bousard (也許 - 夏娜波莎)

  • 16
    Sway - Joe Spinaci & The Brookolino Orchestra feat. Miriam Aida (搖擺 - 喬史賓納奇與布魯克林大樂隊 feat. 瑪芮安艾伊達)

  • 17
    Our Love Is Here To Stay - Samira (為愛停留 - 莎米拉)

  • 18
    God Bless The Child - Mishka Adams (天祐赤子 - 蜜西卡亞當絲)

  • 19
    We've Only Just Begun - Cris Delanno (我們才剛開始 - 克莉絲)

  • 20
    The Nearness Of You - Gaynor Ellen (靠近 - 潔諾艾倫)

  • 21
    Sooner Or Later - Shana Bousard (遲早有一天 - 夏娜波莎)

  • 22
    Blue Moon - Jacqui Dankworth (藍色月光 - 賈姬丹克沃絲)

  • 23
    But Beautiful - Giada Valenti (仍舊美麗 - 潔妲瓦倫緹)

  • 24
    Over The Rainbow - Sandy Kastel (彩虹之上 - 珊蒂凱斯朵)

  • 25
    Time After Time - Jeni Fleming Acoustic Trio (一次又一次 - 珍妮弗萊明三重奏)

  • 26
    When I Fall In Love - Lovisa (墜入情網 - 露慧莎)

  • 27
    California Dreamin - Clare Teal (加州之夢 - 克蕾兒)

  • 28
    These Foolish Things - Caroline Daly (這些傻事 - 卡若琳達莉)

  • 29
    Les Feuilles Mortes - Luce Black (秋天的落葉 - 露絲布萊克)

  • 30
    Que Reste - T - Il De Nos Amours ? - Stacey Kent (我們的愛還剩下什麼 ? - 史黛西肯特)

更多歷年專輯 >