熱門關鍵字

寒冬過了是春天

洪榮宏

專輯介紹


睽違一年,寶島歌王-洪榮宏即將在五月推出全新個人專輯-「寒冬過了是春天」!由洪榮宏親自擔任製作人,精心規劃收錄十首歌曲,將生命中動人的情感,以及溫暖、正面的力量,用音樂呈現、傳達,打造一張有溫度的專輯。

專輯同名主打歌《寒冬過了是春天》,唱出深藏的思念。洪榮宏用溫暖的口吻與歌聲情感,詮釋想念的憂傷,在悲傷中也期盼傳達一切都會雲開見日的信念!相信寒冷的時間終會過去,希望會像春天一樣再次來臨。

此外,專輯裡共收錄四首對唱曲目。《愛你愛妳》和《永遠甜蜜蜜》旋律輕快俏皮,唱出充滿愛意的甜蜜滋味與浪漫想像;《你最重要》和《男人的背後》曲風則溫馨抒情,訴說人生中珍貴的情感,以及互相扶持的真情真意。洪榮宏溫柔深情的歌聲與張瀞云甜美動人的聲線搭配得宜,詮釋愛情不同階段的多種面貌,希望每一位粉絲朋友都能享受其中!

2022年洪榮宏全新個人專輯-「寒冬過了是春天」,期盼每首用心製作、演唱的臺語音樂,能為聽者帶來溫暖、正向的能量,陪伴大家繼續往前走。

✽強力主打✽
★《寒冬過了是春天》-首波主打
洪榮宏深情聲線,唱起相思綿綿,引起心中稀微。過去的回憶往往令人無盡懷念,偶爾也會感受到不捨和寂寞的心情。
「心肝飛過千萬里 猶原較想也是你」
洪榮宏以溫柔的聲音情感演唱,希望這首歌能夠給予陪伴的溫暖,捱過思念翻飛、等到往事翻篇,直到寒冷的冬天結束,春日一定會再次來臨。

★《你最重要》feat.張瀞云
「頭鬃已經白了了 鹹酸苦澀食透透 我會永遠陪你到老 佮你牽牢牢」
當一起走過歲月長河、度過風風雨雨,一直以來常伴左右、不離不棄的人,就成為了人生中最珍貴的存在。而過程中遇到的所有好事、壞事,也都將成為讓兩顆心更加靠近的養分。洪榮宏與張瀞云以真摯情感演唱《你最重要》,傳達生命中一份無可取代的深切情誼。

★《愛你愛妳》feat.張瀞云
一首活潑俏皮的對唱歌曲!呈現戀愛時熱情、浪漫的醉人氛圍!有時是毫不掩飾的告白之語,有時是曖昧鬥嘴般的歌詞,充滿趣味且琅琅上口!輕快的曲風更是令人情不自禁地跟著節奏舞動!洪榮宏與張瀞云以溫柔、甜美的歌聲,生動呈現戀愛中濃情蜜意的情感互動,希望聽到這首歌曲的粉絲朋友們,也能夠從中感受到滿滿幸福的活力!

★《男人的背後》feat.張瀞云
「雙人跤步毋敢停 一个美夢等咱在眼前」
當兩個人對於未來有共同的方向與想像,前進的腳步就有了兩倍的信念與堅強,《男人的背後》唱出互相支持、給予力量的溫馨情意。即使前方的路有苦有甜,因為有彼此的陪伴,傷痛時得以互相安慰、喜悅時得以共同分享,就這樣相互扶持,一起將美夢走成幸福的現實。

★《風雨暝》
將難以忘懷的感情,留給風帶走、留給雨浸濕、留給夜隱沒……
「夜 為啥物遮爾長 風 為啥物一直吹 雨 潑入窗內心畏寒」
一句句提問就像充滿無奈的嘆息,有緣無份是最寂寞的一句感慨。洪榮宏細膩的歌唱情感,融合獨特的口氣停頓,唱出心中苦澀的深刻滋味,無限唏噓也回味無窮。
類型:台語發行日期:2022.05

專輯歌曲 (共10首 | 0:37:21)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    寒冬過了是春天

  • 2
    愛你愛妳 (feat. 張瀞云)

  • 3
    秋心秋情

  • 4
    你最重要 (feat. 張瀞云)

  • 5
    風雨暝

  • 6
    永遠甜蜜蜜 (feat. 張瀞云)

  • 7
    無情的雨

  • 8
    男人的背後 (feat. 張瀞云)

  • 9
    淡水夜色

  • 10
    倫巴情歌

更多歷年專輯 >