熱門關鍵字

這就是我 (電影大偵探霍桑主題曲)

韓庚

專輯介紹


電影《大偵探霍桑》定檔2019年1月25日全國上映,作為史上最養眼的探案電影,摩登新潮的美學風格,復古格調的造型,展現了電影別具一格的藝術氣質。而主題曲也是由影片“華人第一潮探霍桑”的飾演者韓庚傾情演繹,流行搖滾的風格揉進低沉迷惑的嗓音和電影華美典雅的復古視覺相襯托,更是帶給大家一場聽覺盛宴。
歌手出身的韓庚,近幾年專注影視創作,但從未離開音樂,此次全力打造的影視新曲詮釋了深淵背後的真相,更是表達了其執著的心態。黑暗中探求真相的本質,無法逃避命運的主宰,但不會被打敗,終究衝開枷鎖,將真相映入心靈。韓庚把本身溫柔的聲音轉換成低沉的聲線傾訴般的演唱,似與角色個體的心靈相碰撞,亦像對真相的嘶吼,極度感染,耐人尋味!《這就是我》單曲已全新上線,跟著韓庚的最新音樂走進“奇案”的神秘現場,揭秘更多“霍桑”的故事。
類型:國語發行日期:2019.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    這就是我 (電影大偵探霍桑主題曲)

更多歷年專輯 >