不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
我的舞台

專輯

我的舞台

展展與羅羅

國語

2022.04

2首歌

9分38秒

專輯介紹

“三日全網TOP1、百萬點擊數、千萬播放量、短視頻狂潮”

《沙漠駱駝》,狂歡一場,不被定義,

《我的舞台》,破界融合,重啓新章。

新晋內地原創組合“展展與羅羅”的發布了全新EP,收錄了原創歌曲《假象》、《我的舞台》。新EP的音樂風格貫徹了其獨有的豪放不羈,同時也將他們一路走來的心路歷程真情投入。兩人風雨相持、唱作不止的音樂信念與勇敢追夢的人生態度都潜移默化地融進旋律之中。

展,為疏闊,為清風

羅,為井然,為星軌

肆意碰撞,用力存活

比荒原更孤獨,比大地更桀驁

踏過長路與行歌

把生命還給理想

把音樂還給自由

-《我的舞台》

“理想”

舞台中央,飄向遠方

夢想天堂,風雨闖蕩

《我的舞台》由“展展與羅羅”作詞作曲完成,講述了兩個初露鋒芒的音樂少年,相識多年一起走過籍籍無名直至踏上光芒舞台的心路歷程,其中的曲折離奇,逃離背叛更是冷暖自知。“爆紅、質疑、堅定、初心”是這首歌的關鍵詞,誠如歌詞所言“當我站在舞台中央,神情飄向遠方,那裡總會有我們的夢想,還有我們的天堂”。

歌曲前奏以鼓點性極强的硬搖滾風格開篇,帶著“展展與羅羅”特有的不羈呐喊,至始至終帶著虔誠、疏離、狂熱、悸動、自省用音樂講述站在舞台上的一切,將一場真正的搖滾激情進行到底。
顯示更多內容

更多 展展與羅羅 的專輯