I don't know

The Yellow Monkey

專輯介紹


作品名:I don't know
演唱者名:THE YELLOW MONKEY


搖滾國度的共同信仰 千萬唱片銷售華麗紀錄
由吉井和哉、菊地英昭、廣瀨洋一、菊地英二於1989年12月起展開活動。以華麗搖滾(glam rock)為主軸,融合日式歌謠曲的獨特音樂性魅力奠定絕大人氣
「日本搖滾神級傳說」THE YELLOW MONKEY 2019第一彈《I don't know》 全台數位強力上線!

繼加盟Warner Music / Atlantic Japan、tie-up日劇『天 天和通的快男兒』主題曲《LADYBUG》撼動樂壇後,跨入2019年的THE YELLOW MONKEY推出全新作品《 I don't know》 ,該曲亦是由澤村一樹主演的全新一季日劇『刑警忘光光』主題曲。
同時在睽違19年後,THE YELLOW MONKEY即將於4月份推出第9張原創大碟《9999》!蘊含著以4位數的最大值、4人最強效應的意義在內的《9999》,肯定是2019年不能錯過的代表佳作之一!




收錄曲目
01. I don't know
類型:日語發行日期:2019.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:33)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I don't know

更多歷年專輯 >