i'm so tired…(Feat. Troye Sivan)

Lauv

專輯介紹


2019全新單曲「i’m so tired…」
Featuring…特洛伊Troye Sivan
2019.01.24全球數位平台同步發行
「流行樂壇的新生代心碎情歌天王」— ROLLING STONE
「一位值得備受關注的藝人…即使LAUV將COLDPLAY的Christ Martin視為激勵自己在音樂道路上邁進的對象,然而自己將同樣成為鼓舞他人的一天指日可待。」 — COMPLEX
「在流行歌壇中快速攀升,並將成為象徵感性的聲音之一」— TIME
以串流播放次數累積超過十億次的「I Like Me Better」一曲,躍身成為全球各大西洋市場中炙手可熱的創作歌手LAUV,不僅擅長詞曲創作,就連製作、編曲、混音也都一手包辦。自2015出道至今已於全球各地榮獲多個白金成績的肯定。去年九月與入圍葛萊美的創作小天后茱莉亞(Julia Michaels)合作的單曲「There’s No Way」也持續在世界各地締造佳績。
在這2019年的開端,LAUV便力邀了在全球擁有高人氣的創作偶像歌手特洛伊(Troye Sivan)合作,推出了最新單曲「i’m so tired…」,兩人希望能嘗試以略帶玩味的發想所製作新作品,帶給歌迷們耳目一新的感受。Troye說:「這是一首描述逃不出情傷的心碎情歌。其實我原先是跟LAUV在他新的製作案上一同創作,但我們卻在過程中意外地生出了這首歌。而且LAUV的創作功力真的很強,能有這首作品的誕生,我真的太開心了!」
LAUV則分享說:「我一直都是Troye的歌迷,也非常欣賞他的作品,更是敬佩他長期給予世界各地的關懷與付出,因此這次能和他合作,我真的深感榮幸!其實當我們寫好了『i’m so tired…』以後,我發現Troye的聲線在詮釋這首歌上根本就是天作之合,所以就決定一定要邀請他一起演唱。」
不過這首雖是2019年的第一發,但其實也是LAUV在個人的首張專輯正式到來前所會發行的最後一首單曲了!此次宣傳行程結束後,就要進入「閉關期」了。因此LAUV說:「我想既然這首單曲是首張專輯前的最後一首,那我們不如就做一首能讓大家印象深刻之外,也能有些趣味感的心碎情歌吧!」
這次為了迎接新單曲的到來,LAUV首先就於不久前,先在全球數位串流平台上重新啟動了「藝人推薦」的主題歌單「Lauv Loves」,同時邀請Troye以這次的歌名「i’m so tired…(我好累)」為發想,各自挑選了自己在睡覺前會聽的音樂,同時也將歌單改名為「Lauv × Troye Sivan: i'm so tired...」。LAUV期望像這樣聯合推薦並有主題性的歌單,往後也能陸續在與其他歌手們的合作之下持續推出,介紹更多自己喜歡的作品給大家認識。
2018年對LAUV來說,除了讓全世界更多人認識到自己的音樂以外,也持續在創作上尋求自我突破的各種可能與音樂靈感,也不斷收到從世界各地傳出的佳績。隨著這首單曲以及將在不久的未來發行的首張專輯,也令大家更加期待LAUV在2019年的發展!
類型:西洋發行日期:2019.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    i'm so tired…(feat. Troye Sivan)

更多歷年專輯 >