不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
魔幻力量

專輯

魔幻力量

MP魔幻力量(Magic Power)

國語

2009.12

11首歌

40分40秒

專輯介紹

茶街系搖滾 自創音樂潮牌
跨界混血幻聽美麗新魔界!

裡東區6鐵男 結成死黨
搖滾對撞嘻哈
第一回街頭巷戰

Magic Power(魔幻力量)是由貝斯手凱開、吉他手雷堡、鼓手阿翔、DJ鼓鼓以及全台灣唯一男男雙主唱廷廷和嘎嘎6個相識多年的好朋友所組成。來自四個不同樂團,擁有相同對音樂的熱愛、相同的瘋狂偏執,強調團隊合作,六個鐵男混搭嘻哈、放克、搖滾基因,結合雙饒舌主唱力道與DJ前衛層次,帶來強大聽覺衝擊,並透過完美分工而創造出獨特的嘻哈搖滾音樂新派別。

Magic Power初試啼聲的第一首歌,是改編自五月天歌曲的《私奔到月球2008》,將一首甜蜜的輕快抒情曲風,轉換成節奏分明的嘻哈搖滾歌曲,RAP歌詞中加入他們自己直率而搞笑的獨特觀點,帶來截然不同的感受。近期Magic Power又與丁噹在【夜貓】專輯中合作全新創作《他說你沒用》,以”裡東區”不隨波逐流、不人云亦云的態度,和倔強女聲丁噹對唱,撞擊出精彩的新世代嘻哈抒情火花!

Magic Power首張專輯【魔幻力量】詞曲、編曲、樂器錄製完全由他們6人團隊自己獨立創作,與名製作人、嘻哈潮流大師Jae Chong和畢國勇合作,用新穎的音樂理念,年輕大膽的聲音,帶著他們”東區茶街系搖滾”的創新風格,在台北街頭橫空出世,唱出年輕人的自由宣洩與自我反思。
顯示更多內容

更多 MP魔幻力量(Magic Power) 的專輯

查看歷年專輯