不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
嶄新視界 (Brand New Eyes)

專輯

嶄新視界 (Brand New Eyes)

Paramore (帕拉摩爾樂團)

西洋

2013.11

11首歌

40分13秒

專輯介紹

*當紅電影【暮光之城:無懼的愛】主題曲演唱團、美國青少年票選最愛樂團!

*躍升新世代Emo龐克代表團Paramore醞釀兩年新作、名搖滾大製作Rob Cavallo親自坐鎮操刀!

*收錄【暮光之城:無懼的愛】電影主題曲「Decode」

在這滿是陽剛味濃的搖滾區中,尤其是90年代標榜引領復古龐克風潮,或是宣洩情緒的Emo-Punk樂派,紛紛大行其道所佔領的新世代搖滾樂界,Paramore的出現,讓我們聽到在龐克樂中女性也能唱出的飆悍感,也懷念起一樣是女主唱Gwen Stefani率領的No Doubt當年的輝煌興盛。Paramore由髮色多變的女主唱Hayley Williams,鼓手Zac Farro,吉他/合音的Josh Farro兩兄弟、貝斯手Jeremy Davis與主奏吉他Taylor York架構而成。經歷2005年初聲試啼的首張專輯“All We Know Is Falling”,與醞釀兩年的驚艷之作“Riot!”之後,祭出「Misery Business」(主流搖滾榜#3)、「crushcrushcrush」(#2)等歌曲,皆得到滾石、AP搖滾雜誌大大讚揚,又被葛萊美獎提名為「最佳新進藝人」,初嚐到成功的滋味,加上受當紅電影【暮光之城:無懼的愛】邀約獨家譜寫主題曲,讓他們在2009年的Teen Choice Awards大放異彩,打敗Green Day、聯合公園等樂團,蟬聯兩屆、贏得青年票選最佳搖滾團體獎,「Decode」也贏得最佳搖滾歌曲獎,可見Paramore在人氣與實力方面,都是受到各界樂迷傳媒的一致肯定。

就在「Decode」還在延燒之際,Paramore又再度進入錄音室,錄製樂團的第三張錄音室專輯,請到在「Decode」中合作愉快的搖滾大牌製作人Rob Cavallo(Green Day、MCR)指揮坐鎮。對於2008年間曾因團員間不和而一度取消歐洲巡迴演唱,而一度引起各方揣測Paramore解散危機,Paramore表示:「人們愈是注意我們、我們的空間就愈變愈小,各種憤怒與情緒需要有個管道宣洩」,所幸,Hayley與團員們也都意識到了樂團的潛在危機,並且基於對音樂有著一致熱情及對樂迷的責任感,使得Paramore得以渡過危機繼續運行,而新專輯“brand new eyes”就象徵著Paramore多方面的改革與蛻變,其中,由「ignorance」這支歌曲就可預見新專輯的大器,令人窒息的鼓擊與鏗鏘的吉他相互沒命追趕、一向直言不穢的Hayley以爆發力十足的歌聲唱出「ignorance is your new best friend」,毫不留情地將所有壓抑情緒猛烈發洩,並已登上告示牌另類搖滾單曲榜#7!Rob Cavallo也大大稱讚Paramore強大的爆發力,將怒氣轉為龐克正面能量,讓諸位再次見識到這支龐克樂隊強勁的搖滾霸氣與音樂野心!
顯示更多內容

更多 Paramore (帕拉摩爾樂團) 的專輯

查看歷年專輯