不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Down4U

專輯

Down4U

xxmxrcs

國語

2022.04

1首歌

3分27秒

專輯介紹

戀愛中who cares什麼矜持,愛上你就要大聲宣告〈Down4U〉
沈浸在心跳加速的快感中,浪漫狂潮即將來襲!

最受矚目全實力「新」人王——鄭駿傑睽違4年蛻變進化,改名xxmxrcs以首支中文全創作強勢回歸樂壇。2016年參加大規模電視選秀比賽,登上新加坡最具指標性萬人舞台。萬變剖面的嗓音爆發力十足,穩健演出頻頻獲得評審和觀眾的高度讚賞。超硬現場演唱讓xxmxrcs在比賽後順利登上各大舞台,堪稱「一開口就讓你圈粉」,甚至被媒體譽為「一把能夠將新加坡中文音樂帶向國際的新生代潛力男聲」!

〈Down4U〉是首R&B Pop的輕快情歌。除了一手包辦詞曲創作,xxmxrcs更親自參與單曲封面發想。〈Down4U〉描述深陷戀愛中的自己無法自拔。即便只是離開彼此一下,都會無時無刻想著對方。深呼吸鼓起勇氣,開門見山撂下話:「are you down 4 me?」表面看似帥氣的告白,但越愛就是會越在意,矛盾的心情讓人感受到濃濃的愛意。

ARTIST BIO
出道自在新傳媒所舉辦的最大規模選秀比賽《SPOP 聽我唱!2018》,xxmxrcs(發音為Marcus)以呼聲最高的選手一路過關斬將,奪下亞軍寶座。

他隨後以雙人樂團的模式釋出多首原創作品,並出演多場大型活動,其中包括:《Stärker Music Carnival 2019》並與台灣樂團F.I.R. 飛兒樂團同台、韓國人氣R&B創作歌手Sam Kim首次的新加坡專場‘cross-over x Sam Kim: Sun and Moon 演唱會開場表演歌手、《TGIF Music Station 周5音樂站》 @ 新加坡華族文化中心、《Red Dot 滨海艺术中心》等等。現場演唱實力和舞台魅力再次驚艷觀眾。

嗓音辨識度極高的xxmxrcs也是個全方位的雙語歌手。不斷精進自己的他也陸續為音樂事業做規劃。在粉絲眾所期盼之下,他即將於2022年以單飛的姿態發行中文作品。
顯示更多內容