同名專輯

新七小福

專輯介紹


(武功+舞功)×(人形曲線美學)=亞洲功夫偶像團體 新七小福

亞洲功夫偶像團體 新七小福首度來台震撼推出EP!70年代成龍在香港有七小福揚名國際,而08年成龍在內地「新七小福」正式成軍!縱橫國際影壇的巨星 成龍以嚴格的標準篩選,成龍說:我要選的是動作演員,而所謂“動作演員”,不但要能打,還要能唱、能跳、能演 !新七小福代表著優秀的多元表演才華者,新七小福的成員個個都是獨一無二的演藝菁英!

無敵熱唱推薦



【不老的月亮】(華山公益廣告主題曲)

詞:易家揚 曲:李偉菘

新七小福的深情之光,與師姐 周蕙的對唱,周蕙細緻的唱出對生命的輪廓,新七小福展現深情的歌聲為該曲注入了希望與夢想,一首很美的旋律,在默契的對唱中,讓人驚喜新七小福的情歌魅力!以鋼琴的開場,巧妙的與周蕙的對唱中,將夢想的布幕拉開,整首歌曲猶如一道夢想的彩虹,在聆聽者的心中冉冉升起!



【大兵小將】(成龍年度鉅作 電影大兵小將主題曲)

詞:嚴丹丹 董一蘭 曲:嚴丹丹 劉佳

以大場面震撼視覺的電影,新七小福顛覆聽覺,節奏鮮明簡潔,力道重擊,在新七小福的歌聲中,彷彿同步感受到五個大男生深厚的武功與陽剛活耀的律動,在該曲一覽無遺,融合中國風與節奏強勁合而為一,視覺與聽覺的華麗美學!



【亞洲!加油!】(2010亞洲運動征選歌曲)

詞:嚴丹丹 曲:劉佳

舞動十足的歌曲,新七小福熱情活力唱出運動的美學,以十足的丹田唱出運動的力與美,大氣勢的開場,新七小福直接的唱出舞動的震撼!一首讓人不容錯過的撼動活力舞曲!
類型:國語發行日期:2009.12

專輯歌曲 (共3首 | 0:12:53)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不老的月亮 (vs. 周蕙)

  • 2
    大兵小將

  • 3
    亞洲 ! 加油 !

更多歷年專輯 >