不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Modern Talking

專輯

Modern Talking

Modern Talking (摩登語錄合唱團)

西洋

1992.10

20首歌

1時17分15秒

專輯介紹

來自德國的Modern Talking成軍於1983年,由於二位團員實力堅強,初試啼聲後即締造,銳不可當的歐式舞曲風潮。大帥哥主唱Thmas Anders有著一副特殊嗓音與迷人風采,極富創作才情的作曲者兼製作人Dieter Bohlen則是打造該團黃金歌曲的狠角色。1984年推出的首支單曲『You're My Heart, You're My Soul』便以迅雷不及掩耳的強力旋風,吹刮在全球的各大小舞壇中。在發表了第二首單曲『You Can Win If You Want』以後一年,1985年首張LP大碟『The First Album』問世。1986年的『Brother Louie』更是陪伴許多人走過青澀歲月的解壓歌曲,這首歌實在是太有名了,以至於被50多種語言翻唱過。 以後的兩年中,Modern Talking憑著優雅的假聲演唱和清新的舞曲節拍紅遍了整個世界,事業達到了頂峰。在Modern Talking的聲勢正如日中天時,兩人竟因理念不合而在1987年時分道揚鑣了,同年年底唱片公司推出兩人解散後才出版的專輯『In The GardenOf Venus』。但如此的黃金組合怎可能就此解散消失呢!兩人在度過不是很成功的十年單飛後,終於又在1998年重新攜手合作,推出重組後的首張精選大碟『Back For Good』,並創下全球銷售一千萬張的佳績。
顯示更多內容

更多 Modern Talking (摩登語錄合唱團) 的專輯

查看歷年專輯