不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Still Here

專輯

Still Here

Multiverse & 西屯純愛組 & BG8LOCC

國語

2022.03

1首歌

3分39秒

專輯介紹

【岩石擠壓變盆地 百年的經典琢磨至精】

2022 年 Dickies 100週年,用職人日常的努力還有多年累積的經驗為題,找來六位在饒舌路上堅持的創作者們參與百年經典的饒舌接力,並由嘻哈平台「龍虎門」協力發行。「嘻哈人氣組合」Multiverse 三人組 EyeballRay、Macdella、SheATH 潛心研究自己的聲帶,練就一開口頭就跟著點的聲音魔法。「饒舌風格教科書」蛋頭 BG8LOCC 駕馭著10年不斷轉變的嘻哈曲風。「台中正港西岸團體」西屯純愛組 High Loc & Henry,一路走來始終如一的西岸風格,給你純度最高的台灣 G-Funk。
就像是大屯火山之於台北盆地,《Still Here》將他們對嘻哈音樂的努力換成自在穿梭文字與節奏的能力。經歷過矛盾、不安、焦慮的過去,那些壓力讓他們成為向地表上衝躍的 Rapper。歌曲由製作人「KUMA」一手包辦並在尾奏加入「LazyFinga」的 Scratch,多位嘻哈創作者以「職人精神」和 Dickies 共築百年經典。
顯示更多內容