不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
BAYSIDE M.T.C

專輯

BAYSIDE M.T.C

催眠麥克風 -D.R.B- (MAD TRIGGER CREW)

日語

2019.01

7首歌

34分56秒

專輯介紹

挾帶Groovy放克音浪 橫濱潮團參戰!
Yokohama Division代表MAD TRIGGER CREW帥氣登台

HYPNOSISMIC 催眠麥克風RAP對決企劃第二彈!由「Yokohama Division」的MAD TRIGGER CREW代表上陣,推出單曲輯《BAYSIDE M.T.C》!碧棺左馬刻(CV:淺沼晉太郎)以Funky曲調加上狠勁十足的詞〈G anthem of Y-CITY〉打頭陣,入間銃兔(CV:駒田航)乘著華麗樂音,略帶成熟的氣息,一如橫濱這座港町般迷人,毒島Mason理鶯(CV:神尾晉一郎)則以〈What's My Name?〉作結,由曾為KREVA、久保田利伸等人作曲的ALI-KICK所譜寫的G-funk樂曲酷帥俐落,加上三人到位的Self Boast(自我褒揚),帶來爽快無比精品之作。單曲輯另收錄有三人演出的廣播劇。

- about HYPNOSISMIC 催眠麥克風 -
以12名男性聲優詮釋角色所展開的RAP對決企劃,由Idea Factory及Otomate擔任角色設計,百瀨祐一郎撰寫編劇。故事內容以居住在「Ikebukuro Division」「Yokohama Division」「Shibuya Division」「Shinjuku Division」這四個區域,分別代表各自區域的四個MC團體「Buster Bros!!!」、「MAD TRIGGER CREW」、「Fling Posse」、「麻天狼」展開的RAP對決!
顯示更多內容

更多 催眠麥克風 -D.R.B- (MAD TRIGGER CREW) 的專輯