不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
留白是表白 (電視劇與君初相識片頭曲)

專輯

留白是表白 (電視劇與君初相識片頭曲)

金志文

國語、電視

2022.03

1首歌

3分49秒

專輯介紹

《與君初相識》是由華策克頓、夢見森林工作室、優酷聯合出品,朱銳斌執導,迪麗熱巴、任嘉倫領銜主演的東方童話浪漫愛情劇。該劇改編自九鷺非香的小說《馭鮫記》,講述了禦靈師紀雲禾和鮫人長意衝破束縛,歷經千難萬險終成眷屬,攜手守護蒼生的故事。

《留白是表白》為《與君初相識》片頭曲,由華策音樂出品,薩頂頂音樂製作作品,薩頂頂作曲、喻江作詞,實力歌手金志文獻聲演唱。薩頂頂作為全劇音樂總監,與喻江又一次完美合作,採取了極具浪漫藝術感的作曲方式,保持了薩頂頂標誌性的大氣磅礴和極富畫面感的風格。
歌詞浪漫細膩的描述,講述了主人公的甜蜜的告白,“我總微笑想起,我們曾綻放在不同的世界裏,卻在同一個故事裏相遇,無數篇章的留白間,藏著我對你無聲的表白。幸是天意眷顧,我們故事不止於終章。你追尋的是我能夠依靠的葉,我守護的便是你眼中閃爍的光。待到光芒漫天,這溫暖的世界便是我對你最深情的表白。”讓聽眾也能感受到主人公真摯的情感。
顯示更多內容