My Love 一起去旅行

古曜威 (KU)

專輯介紹


擁有高人氣的暖男歌手【KU古曜威】,於2018年05月30日發行個人第一張單曲〖MyLove雲端戀人〗,單曲於網路上,多位百萬網紅們,紛紛拍攝了【KU古曜威】首張單曲〖MyLove雲端戀人〗抖音手勢舞,突破(千位網友) 一同拍攝手勢舞,及(千萬顆愛心)的廣大推廣。天王【王力宏】也關注了【KU古曜威】的粉絲團,並在抖音手勢舞的視頻下方留言、按讚,給予【KU古曜威】支持。
在眾多粉絲期盼之下,【KU古曜威】推出第二張旅行單曲〖MyLove一起去旅行〗,並耗資數百萬元取景拍攝MV,女主角更邀請學生女神【馨亞】跨刀演出,【KU古曜威】將透過柔情的嗓音,帶給大家曖昧、熱戀,並用呵護你的愛,牽著你的手,陪伴著你一起去旅行。

【KU古曜威】將永遠守護著古寶們,陪伴在古寶們身旁,與大家一同走過每個階段,陪伴著大家一起成長,要讓古寶們在無時無刻間,都有【KU古曜威】攜伴古寶們一起走過,到世界各地一起去旅行。

以「MyLove」為甜蜜的啟發,【KU古曜威】與新銳創作者一同攜手嘗試作曲,並再次作詞,要用呵護你的愛,陪伴著古寶們,(一起去旅行,一起看星星,每天輕輕捧你在手心,擁你在懷裡,牽著你的手永遠在一起),讓古寶們,在每一年、每一天、每一秒裡,都能擁有專屬唯一的【KU古曜威。MyLove一起去旅行】。

〖MyLove一起去旅行〗單曲
2018年12月25日,於各數位平台發行,影音網站公佈上線。
2019年01月01日,實體發行,各實體通路公佈上線。
★首批限量加贈:獨家【KU古曜威】明信片5張★


活動資訊(一):MV全球大首播,粉絲見面會
時間:2019/01/01(二)17:20(代表著我愛你)
地點:捷運西門站
【KU古曜威】與你/妳,當天不見不散!
【KU古曜威】第二張單曲MV〖MyLove一起去旅行〗,在新年第一天的夜晚,於(市政府)、(西門町)、(忠孝SOGO百貨)、(台北車站)、(重慶北路口)、(士林夜市)、(南京復興)、(桃園-中正路口)、(桃園-文化二路口)、(桃園-介壽路口)、(桃園-經國路口)、(桃園-國際路口)、(桃園-元化路口)、(桃園-龍岡路口)、(桃園-中和路口)、(桃園-延平路口)、(新竹火車站-SOGO百貨)…等地,大型LED戶外電視牆+電影廣告宣傳車,同播首播MV。

活動資訊(二):
網路上,多位百萬網紅們,紛紛拍攝了【KU古曜威】第二張單曲〖MyLove一起去旅行〗抖音、TikTok手勢舞,目前已突破(數千位網友) 一同拍攝手勢舞,及(千萬顆愛心)的廣大推廣。

2019年【KU古曜威】也將舉辦一連串巡迴簽名見面會,與各地的古寶們見面,詳情請上【KU古曜威】facebook粉絲團與Instagram,將有詳細活動資訊。
類型:國語發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:26)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    My Love 一起去旅行

更多歷年專輯 >