王語昕DeerJenny同名專輯

王語昕 DeerJenny

專輯介紹


小詞人鹿系女生~王語昕 DeerJenny,一個愛音樂、愛文字的女孩,被視為最具靈性與氣質溫暖的創作藝人。

《盛開》以女孩的期待為主題,表露出好花即將綻放的心情。女孩的心境與際遇的轉變,讓她將平淡的生活,彩繪上全新的希望色彩,透過俏皮又奇幻的電子編曲,結合溫柔清透的嗓音,讓人一聽就彷彿瞧見語昕靈動的魅力雙眼,營造出一種為愛而盛開、綻放,充滿靈性與美好夢想的音樂氛圍。
女孩的成長總是令人驚豔,清麗脫俗的氣質彷彿水裡的氧氣,為愛潛入水底…讓人感受到 自己的呼吸,每一秒都變得如此渴求。你的美,帶來了衝擊、如此令人來不及防備…。

《你是最美的》歌曲一開始回歸簡約的編曲,以鋼琴主伴奏,配合吉他和弦與弦樂演奏, 語昕清麗的音色與編曲相互交融。旋律在副歌部分將情感推至高潮,彷彿愛你的人,用著自己的方式,向美致敬…。
類型:國語發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:43)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    盛開 (電視劇紡綞蟲的記憶推廣曲)

  • 2
    你是最美的

更多歷年專輯 >