醫師的音樂處方第三輯 著迷

李兆麟

專輯介紹


這首歌並不是為了某個人、某段情而寫的歌曲,因為之前已經寫過有關各種情懷包括:民族、國家、家庭、父母、社會...的歌曲,然而活在這個世界上,當然不能遺漏的重要一環就是-人與人之間的愛與情,因此創作這首歌,讓這張專輯有更廣的觸角,讓更多的人有所共鳴或有感而發。

音樂製作:
作詞/作曲: 李兆麟 編曲/吉他: 羅貝多: 鼓/邦戈: 黃瑞豐 貝斯: Bruno
和音: 陳懷恩 製作:小王子/李兆麟 混音:小K 錄音: 鍾國泰 錄音室: 白金

音樂處方簽3-6---戀愛處方
適合對象:
本歌曲適合所有男女老幼,尤其正在戀愛、迷戀某人、想向對方告白的人。

主要功效:對心儀的人表白的好幫手;讓他/她感受到自己已為對方著迷,進而讓戀情開始或加溫!
曲風節奏:選用源自拉丁美洲但新興樂壇喜愛的流行樂風巴薩諾瓦(Bossa Nova),這種曲風帶給人輕鬆愉悅甜美的感覺,歌者輕鬆、慵懶的哼唱,與甜美、熱情的音樂互相襯托,把正處於戀愛時愉悅、迷戀的氣氛表白出來。
歌詞內容:把心儀的對象ㄧ舉手一投足都能讓自己著迷,還有迷戀並決定好好追求對方的心意表白出來,這也許對那些已經有心儀對象但還不敢對對方表白, 或不知道怎麼講對方表白的人提供一種暗示或明示的方法。

使用時間:上課或上班前、下課或下班後任何時間、和心儀對象甜蜜一起時、向對方表白、開車、等車、睡前。
使用頻率:建議早上上班或上課前一次;下班或下課後隨時隨地任意次數以強化堅定戀情! 對心儀對象表白時、約會時、聽一次以上。
禁忌:上班時、上課時、專心工作時、睡前三十分鐘內最好不要聽三次以上以免相思過度影響睡眠。
使用期限:無限期
副作用:無
類型:國語發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    著迷

更多歷年專輯 >