慢搖女神

眾藝人

專輯介紹


DJ童話 (英文名 Irene) 1月24日出生 水瓶座
自小接觸古典鋼琴至今,在既有的音樂領域上,嘗試發展更多元的及 豐富的節奏,於2016年出道,並開始在Youtube上傳個人Mixtape 及訂製Mixtape作品,現今作品已達百首以上,並於Youtube上擁有 高達百萬的點閱率。
在經歷幾年DJ資歷後 ,融入不同曲風再度出 發,大膽地放歌技巧總能引領樂迷們進入派對最高潮。苦練舞蹈為了 能呈現出更不一樣的風格表演,獨特的表演魅力,滿足視覺與聽覺極 致爆發力饗宴。

慢搖這個名詞在全球華人圈已經流行7.8年 什麼是慢搖?國外是對一些多樣化、風格化的,隨意性比較強的音樂類型的統稱,慢搖是一種風格,英文Downtempo(緩拍、慢搖)是電子音樂的曲風之一,特點是節奏比較慢。其間也有串燒DISCO出現。慢搖吧的靈魂是現場DJ,最吸引人的音樂是屬欲擒故縱風格音樂,完全由DJ製造氣氛。DJ用音樂把人的情緒推向高潮,又一下子拉進低谷,然後又推著你繼續走。而DJ童話總是能掌握現場氣氛,讓人隨著她播放的音樂情緒高高低低,吸引著一票死忠的粉絲 - 我們都叫她「慢搖女神」。

「慢搖女神」 DJ童話精心挑選10首YOUTUBE超過百萬點擊率華語歌曲混音版, 慢搖女神 舞力全開 魅惑全台。

DJ童話; 是DJ 也是浪Live直播平台的直播主, 而她的人就像童話故事般的女主角 天真 活潑 沒有心機 ,在工作上,她做事總是全力以赴勇往前衝 ,今年(2018)10月27日2018浪Live星潮之夜現場邀請230位直播主參與出席,以往是各自關在家做直播,這次是全部聚在一起同時開播,爭奪台灣Live人氣銷售王爭霸,挑戰30分鐘內誰能賣出最多瓶高氧水,最終人氣銷售排行榜第1名是「DJ童話」 對於工作熱情有衝勁 這就是「DJ童話」。
類型:國語、電音發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共4首 | 0:23:44)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    許多年以後 (remix) (趙鑫)

  • 2
    沒有你陪伴真的好孤單 (remix) (夢然)

  • 3
    我的好兄弟 (remix) (高進)

  • 4
    你的過去我不介意 (remix) (唐古)