熱門關鍵字

Crying Underwater

勞嘉怡

專輯介紹


假如過往三年我把自己塑造成一個器皿,好想在新的旅程中找到這個器皿到底盛載著什麼。我深深知道,要找到答案,先要遠離人群,去到一個安靜的地方才能好好聆聽自己的聲音;亦要停止依賴任何人,的起心肝把心中的計劃好好實踐,才能讓內心感到真正踏實和滿足。
就是這樣,獨自面對世界的時刻悄悄來臨:我在 2018 年頭離開了公司。

我把過往一年的經歷寫成一個叫 的故事。
很多人覺得困境、低潮會把我們摧毁,但人就是這樣啊,快樂的時候忘形,在逆境才懂得停下來。因為有期待、投射,才有失望、自省。好好跟自己對話,重新編寫一種適合自己的節奏,找對了步伐,才能走得更久更遠。生命自有安排,願我們好好的吸收、好好的過。

*

Chapter 1

Falling Upwards 的第一章是 “Crying Underwater”。
我們都會有憂傷、不被理解的時候,感覺就像在水底哭,水會把眼淚掩蓋,別人看不見,也不用解釋。不用躲開哀愁,人生有喜有悲,有美好有遺憾,只有學懂與憂傷共存,才能坦然地活著。
類型:國語發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Crying Underwater

更多歷年專輯 >