熱門關鍵字

痛也愛你

JERIC陳傑瑞

專輯介紹


2018全能創作優質男聲-JERIC陳傑瑞
【痛也愛你 UNDYING LOVE】
今年冬季最觸動人心「窒息搖滾」抒情情歌

序~【痛也愛你】

是一段愛情故事,一個陷入災難之中的人,如何毫無畏懼的去愛?
只想知道另一個人是否還活著的愛情
就算你面目毀容、眼睛都盲了、雙腿不能走 耳聾變啞了都並不會影響那份愛
只要還活著,痛也愛你
特別獻給是那些在事故或災害中失去愛人或親人的朋友。

這8年歷經艱辛,如今再推出新作,陳傑瑞有種恍如隔世的感覺,這中間有許多不為人知的挫折,全靠自己一手打拼,媽媽屢次叫他回新加坡,他也不放棄音樂,對老家總是報喜不報憂,近期他遇到伯樂,轉換新東家再出發,特別進棚拍了新照片,圖中他被五顏六色的繩子纏身,象徵這些年的不順,如今就要「拆封」,突破自我,展開更棒的音樂旅程。但令他最遺憾的一件事,始終掛身,那就是未能好好的與父親道別,他有次在電話中掛了父親的電話,沒想到隔天爸爸毫無預警的離世,成了他至今人生最大遺憾,陳傑瑞呼籲和家人生氣別生太久,血濃於水,只有親情是最真、且拆不散的。希望大家好好修補和家人的關係,多多陪伴父母,切莫留下遺憾。

歌曲為JERIC陳傑瑞的創作,也曾收錄在張芸京2012年的「小女孩」專輯之中。歌曲創作概念源於2011年311日本大地震海嘯襲擊,當時他正前往機場路上,看著新聞報導敘述著災情,那是日本史上最強烈的一次地震,甚至引發了更多毀滅性的傷害。在不久之前的他才閱讀過有關2008年四川地震的災後情況,這樣的巧合讓他感到遺憾,眼看災害無情的發生,深陷災難痛心的人們,不論是倖存者、受災者或是正等待一線生機的親人,讓他有感而發,特別想為那些陷入悲劇的人們寫出他們的心聲。

JERIC在製作上運用音樂的感染力:弦樂、鼓甚至JERIC演奏的吉他,創造了迫切的戲劇性和緊張的懸疑感,來描繪尋找過程的徬徨、期盼又怕失望的心情,以及當你一直無法與愛人取得聯繫時起伏不定的情緒,這是他用音樂說故事,讓聽眾去感同身受的堅持。

#紅心字會公益大使
#全能創作優質男聲JERIC陳傑瑞
#11月心還為你跳動
#12月痛也愛你
類型:國語發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:15)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    痛也愛你

更多歷年專輯 >