專輯介紹


白娥娟,11月21日數位迷你專輯《Dear me》及主打曲《Sorry To Myself》發售
- 白娥娟, 時隔1年6個月,以數位迷你專輯《Dear me》回歸!帶來今年冬天“滋潤的感性抒情曲”,收錄包括白娥娟參與作詞的《Starlight》在內共6首歌曲…傳遞清雅的聲音&濃烈的感性,主打曲《Sorry To Myself》,輕輕安慰受傷的自己“自我治癒曲”

深受大眾喜愛的女歌手白娥娟,以“如果是這樣的話,就不要那樣了”,“so-so”,“甜蜜的空話”等白娥娟式的感性抒情曲,今年冬天以新專輯《Dear me》,準備再次浸潤人們的心靈。

《Dear me》中,包含主打歌《Sorry To Myself》在內,《True Lies》,《Starlight》,《Hug Me》,《I Wish》,《Infinite Loop》,共收錄6首歌曲。通過此次專輯,白娥娟將散發出在之前音樂活動中沉澱的感性,蛻變為真正的“抒情女王”。

第1首收錄的歌曲為主打歌《Sorry To Myself》,是一首英倫搖滾體裁的歌曲,安慰了在愛情中受傷的自己。歌詞中,包含了“心啊,對不起,一定會緊緊關好,不會讓你再受傷,不會再隨便交出你”,“心啊,對不起,拜託停止吧,不要再痛苦”等請求自己心靈原諒的內容。白娥娟細膩的嗓音與夢幻的電吉他,律動的鼓,貝斯,鋼琴等完美融合,柔軟溫暖地安撫著心靈。

第2首收錄曲《True Lies》,是一首抒情歌曲,表達了雖然想要誠實地表達喜歡的心情,但是害怕又一次受到傷害而撒謊的心情。白娥娟具有號召力的聲音在副歌部分清爽地爆發,極大地放大了歌曲的感性。

第3首歌曲《Starlight》由白娥娟直接參與作詞,承載了單純的少女遠遠地望著喜愛之人的心情。由管弦樂進行演奏的豐富聲音與抒情旋律將人們帶入美妙的童話情景中。

第4首歌曲《Hug Me》,是將神秘夢幻的聲音與溫和的Trap節奏完美融合的electric soul歌曲。將只能遠遠望著想要親近之人的孤獨的心情投映到“藍色月亮”上。白娥娟在《Hug Me》中嘗試新的唱法,謀求全新的變身。獨立音樂界的上升團隊“西橋洞的夜”作詞作曲。

第5首歌曲《I Wish》是一首展示了優美旋律性吉他與人聲的抒情歌曲,令人聯想起90年代的復古氛圍。吟唱了不知如何對愛人表達不舍而苦惱的心情。

第6首歌曲《Infinite Loop》包含了無法彌補關係中一點點擴大的裂縫,最終只有迎來離別的內容。連離別的痛苦都看作美好,白娥娟清雅的音色,與柔和的豎琴聲融合,反而擴大了失去的痛苦。

2012年SBS”K-POP STAR”第一季中登場,今年進入出道第7年的白娥娟,通過大量的專輯與OST發行等不斷的音樂活動積累了深厚的唱功。今年冬天,以新曲《Sorry To Myself》安慰所有受傷的心靈,用白娥娟溫暖的嗓音,刺激音樂粉絲們的感性。
類型:韓語發行日期:2018.12

專輯歌曲 (共6首 | 0:23:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Sorry To Myself

  • 2
    True Lies

  • 3
    Starlight

  • 4
    Hug Me

  • 5
    I Wish

  • 6
    Infinite Loop

更多歷年專輯 >